Корзина
10 отзывов
Контакты
Otopi.by с нами теплее...
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Евгений
БеларусьМинскул. Острошицкая, 17/101

Пиролизные котлы

Газогенераторные котлы (Пиролизые котлы) на твердом топливе При использовании газогенераторных котлов на дровах, твердое топливо должно соответствовать определенным требованиям. В первую очередь речь идет про наличие в составе большого количества легких веществ и отсутствие высокой влажности (не более 30 %). Для котлов с подобным механизмом работы подойдут следующие варианты топлива: древесина или дрова, размеры которых позволяют их беспроблемно загружать в аппарат;
отходы деревообрабатывающей деятельности, стружка;
брикеты из прессованной древесной пыли;
биотопливные пеллеты;
каменный уголь или кокс;
бурый уголь и так далее.
Иными словами данное отопительное оборудование способно использовать большое количество разнообразных типов топлива, что делает такую покупку достаточно универсальной, так как вы без проблем сможете использовать такое оборудование в любом регионе страны. Цена пиролизного котла длительного горения на твердом топливе также первоочередно зависит от номинальной мощности конкретной модели. Выбор подходящего варианта зависит от квадратуры отапливаемого помещения, а также особенностей климата, теплоизоляции помещения. Пиролизные котлы длительного горения с водяным контуром Используя для отопления пиролизный котел длительного горения с водяным контуром, вы также можете обеспечить свое жилье горячей водой. Пиролизные котлы в нашем интернет-магазине представлены как отечественными образцами, так и моделями импортного производства. Окончательный выбор полностью зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Цена пиролизного котла на дровах в интернет-магазине «Технодом» отличается своей объективностью, отсутствием необоснованных торговых наценок. Всю необходимую информацию о той или иной модели вы найдете в нашем каталоге, где представлены подробные описания, технические характеристики и фотографии. В нашем каталоге вы сможете купить пиролизный котел отопления (газогенераторный котел на твердом топливе) в 1 клик. Если у вас остались конкретные вопросы, касающиеся особенностей использования интересующих моделей отопительной техники, звоните по указанным телефонам и вы получите исчерпывающие ответы на интересующие вопросы.
vkontakte facebook twitter
Интернет-магазин Otopi.by осуществляет продажу Твердотопливных пиролизных котлов (Газогенераторные) не только в Минске, но и в Бресте, Гомеле, Витебске, Могилеве, Гродно и других областных и районных городах. Наши клиенты всегда вправе рассчитывать на комплекс услуг, включая консультирование, монтаж и сервисное обслуживание.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Индивидуальный предприниматель Иванов Евгений Александрович

Беларусь Минск ул. Острошицкая, 17, офис 101

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192473774

УНП: 192473774

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 11.05.2015