Корзина
10 отзывов
Контакты
Otopi.by с нами теплее...
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Евгений
БеларусьМинскул. Острошицкая, 17/101

Kospel (Польша)

Электрические котлы Kospel — Это качественные Польские приборы отопления специально адаптированные под Белорусские условия. Используя котлы коспел Вы получаете высокую теплоотдачу и экономию денежных средств. Сравнительно не большие размеры позволяют монтировать электрические котлы kospel практически в любых местах а эстетичный дизайн впишется в любой дом. Есть две версии котлов: с электронным управлением kospel ekco L2 и с механическим управлением kospel ekco R2. Выбирая электрические котлы kospel Вы получаете экономичный, надежный и полностью готовый к установке отопительный прибор!
vkontakte facebook twitter
Интернет-магазин Otopi.by осуществляет продажу электрических котлов Kospel (Коспел) не только в Минске, но и в Бресте, Гомеле, Витебске, Могилеве, Гродно и других областных и районных городах. Наши клиенты всегда вправе рассчитывать на комплекс услуг, включая консультирование, монтаж и сервисное обслуживание и проектирование.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Индивидуальный предприниматель Иванов Евгений Александрович

Беларусь Минск ул. Острошицкая, 17, офис 101

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192473774

УНП: 192473774

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 11.05.2015