Корзина
10 отзывов
Контакты
Otopi.by с нами теплее...
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Евгений
БеларусьМинскул. Острошицкая, 17/101

Galmet (Польша)

Буферный резервуар аккумулирует тепло , генерируемое различными нагревательные устройства. Горячая вода , собранная в резервуаре затем используется для питания буферного резервуара , который не катушка не может уменьшить частоту переключения котла на или тепловой насосе и поддерживать стабильную температуру в системе. Также функционирует как так называемый. муфта установки и защищает систему от перегрева. Неотъемлемая часть каждой системы центрального отопления. Он предназначен для повышения производительности и устойчивости систем , которая позволяет одновременно поставку строительных устройств , которые работают в открытой и закрытой системе питания. Он может поставляться из нескольких источников , в то же время тепла в котле, пожарный или тепловой насос. Проверенная конструкция Конструкция буферной емкости SG (B) обеспечивает максимальное использование тепла . Распространено по всей высоте гидравлических соединений позволяют запитать системы отопления различных температуры теплоносителя. Буферный резервуар выполнен из прочной, черной углеродистой стали . Это позволяет давление макс буфера. 0,3 МПа (0,6 МПа, в конкретном варианте осуществления). Удобность установки Все соединения концентрируются на одной стороне резервуара. Это упрощает установку и обслуживание в буфере, и дополнительно уменьшает количество занимаемого пространства в котельной. При такой конструкции возможно установка буфера близко к стене . В той же странице установлен датчик температуры, а также дополнительные катушки, сталь или медь , олово (для буфера емкостью 3000-5000 литров). Катушки , установленные в верхних и нижних частях они существенно сократить время нагрева воды. Котла бака для воды (буфер) предназначена для хранения деминерализованной воды котла или гликолевого раствора. Их использование обеспечивает работу с максимальной эффективностью и продлевает срок службы устройства.
vkontakte facebook twitter
Интернет-магазин Otopi.by осуществляет продажу буферных емкостей (Аккумулирующие баки) Galmet не только в Минске, но и в Бресте, Гомеле, Витебске, Могилеве, Гродно и других областных и районных городах. Наши клиенты всегда вправе рассчитывать на комплекс услуг, включая консультирование, монтаж и сервисное обслуживание.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Индивидуальный предприниматель Иванов Евгений Александрович

Беларусь Минск ул. Острошицкая, 17, офис 101

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192473774

УНП: 192473774

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 11.05.2015