Корзина
10 отзывов
Контакты
Otopi.by с нами теплее...
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Евгений
БеларусьМинскул. Острошицкая, 17/101

Косвенные водонагреватели

Водонагреватели косвенного типа Основной принцип работы данных устройств состоит в том, они используют не только мощные нагревательные элементы, но и воду, из центральной системы отопления. Водонагреватель косвенного типа представляет собой один большой резервуар, внутри которого расположена еще одна емкость. В меньшем внутреннем резервуаре и находится вода, которую нужно нагреть до определенной температуры. Она нагревается за счет циркуляции горячей воды, в промежутке между резервуарами, из системы отопления.
vkontakte facebook twitter
Интернет-магазин Otopi.by осуществляет продажу водонагревателей косвенного нагрева (бойлеров) не только в Минске, но и в Бресте, Гомеле, Витебске, Могилеве, Гродно и других областных и районных городах. Наши клиенты всегда вправе рассчитывать на комплекс услуг, включая консультирование, монтаж и сервисное обслуживание.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Индивидуальный предприниматель Иванов Евгений Александрович

Беларусь Минск ул. Острошицкая, 17, офис 101

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192473774

УНП: 192473774

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 11.05.2015