Корзина
10 отзывов
Контакты
Otopi.by с нами теплее...
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Евгений
БеларусьМинскул. Острошицкая, 17/101

Топки каминные

Каминные топки – основной и наиболее важный элемент камина. Именно от топки зависит, как хорошо камин отапливает помещение и вписывается в его интерьер. По этой причине нужно с особой тщательностью подходить к ее выбору. Наш интеренет-магазин предлагает Вашему вниманию каминные топки от ведущих европейских, Беларусских и российских фирм, таких как Invicta, NordFlam, Бавария, Мета-Бел и т.д. Все модели топок, независимо от их типа обладают высоким качеством и соответствуют всем требованиям. В каталоге представлены два основных типа каминных топок: открытые и закрытые. Топки открытого типа лучше выбирать, в случае, если камин будет выполнять функцию декоративного элемента интерьера, так как они не могут долго сохранять тепло. Основная функция таких топок – это возможность любоваться открытым пламенем и слушать потрескивание дров. Необходимо помнить, что для обеспечения пожарной безопасности камины с открытыми топками не желательно оставлять без присмотра. Каминные топки закрытого типа идеально подходят для каминов, которые используются для обогрева помещения, так как они долго сохраняют тепло. При закрытой дверце и отрегулированной тяге, камин с закрытой топкой можно на длительное время оставлять без присмотра. Большинство моделей, представленных в нашем каталоге, выполнены из чугуна или жаропрочной стали (оба материала не меняют свои физические свойства и характеристики под воздействием высоких температур).
vkontakte facebook twitter
Интернет-магазин Otopi.by осуществляет продажу топка для камина не только в Минске, но и в Бобруйск, Барановичи, Борисов, Барань, Белоозерск, Береза, Березино, Березовка, Браслав, Брест, Буда-Кошелево, Быхов, Василевичи, Верхнедвинск, Ветка, Вилейка, Витебск, Волковыск, Воложин, Высокое, Ганцевичи, Глубокое, Гомель, Горки, Городок, Гродно, Давид-Городок, Дзержинск, Дисна, Добруш, Докшицы, Дрогичин, Дубровно, Дятлово, Ельск, Жодино, Жабинка, Житковичи, Жлобин, Заславль, Иваново, Ивацевичи, Ивье, Калинковичи, Каменец, Кировск, Клецк, Климовичи, Кличев, Кобрин, Копыль, Коссово, Костюковичи, Кричев, Крупки, Лепель, Лида, Логойск, Лунинец, Любань, Ляховичи, Мозырь, Малорита, Марьина Горка, Микашевичи, Минск, Миоры, Могилев, Молодечно, Мосты, Мстиславль, Мядель, Новополоцк, Наровля, Несвиж, Новогрудок, Новолукомль, Орша, Осиповичи, Ошмяны, Пинск, Полоцк, Петриков, Поставы, Пружаны, Речица, Рогачев, Светлогорск, Свислочь, Сенно, Скидель, Славгород, Слоним, Слуцк, Смолевичи, Сморгонь, Солигорск, Старые Дороги, Столбцы, Столин, Толочин, Туров, Узда, Фаниполь, Хойники, Чаусы, Чашники, Червень, Чериков, Чечерск, Шклов, Щучин и другие а. города и деревни. Наши клиенты всегда вправе рассчитывать на комплекс услуг, включая консультирование, монтаж и сервисное обслуживание.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Индивидуальный предприниматель Иванов Евгений Александрович

Беларусь Минск ул. Острошицкая, 17, офис 101

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192473774

УНП: 192473774

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 11.05.2015