Корзина
10 отзывов
Контакты
Otopi.by с нами теплее...
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Евгений
БеларусьМинскул. Острошицкая, 17/101

Облицовки каминные

Каминные облицовки Jabo MarmiJabo Marmi – польская компания, по праву занимающая лидирующее место на национальном рынке производства изделий из натурального камня и агломерата. Для своей продукции данное предприятие использует лучшие виды мрамора и гранита, привезённые из разных стран мира – Латинской Америки, Испании, Турции, Ирана и Индии. Современное оборудование и высокая квалификация персонала позволяют компании реализовывать самые смелые дизайнерские решения для максимального удовлетворения потребностей любого заказчика. Основное направление деятельности Jabo Marmi – это производство каминных облицовок. Камины от Jabo Marmi успешно импортируются в страны Европы и СНГ, в частности, в Россию, где одним из официальных дилеров данной продукции является наша компания «Московский Инжиниринговый Центр». Дизайн каминов Jabo Marmi, в целом, можно отнести к классической стилистике, однако, несмотря на это, каталог продукции фирмы отличается завидным разнообразием, которое достигается благодаря использованию разнообразных материалов и свежих дизайнерских решений. Можно сказать, что внешний вид каминов Jabo Marmi вобрал в себя все лучшие качества, характерные для каминных облицовок других именитых производителей, и поэтому выгодно совмещает испанскую грацию с французским изяществом и итальянской роскошью. Каминная облицовка Jabo Marmi способна стать настоящим украшением любой комнаты, привнеся толику изысканной красоты к облику помещения. Однако не только своими превосходными эстетическими характеристиками хороши камины Jabo Marmi: их техническая сторона также заслуживает всяческих похвал. При создании своей продукции предприятие использует новейшее оборудование, позволяющее обрабатывать каминные материалы с предельной точностью, а профессиональные сотрудники, работающие на заводах, контролируют соответствие принятым стандартам качества каждого выпущенного камина. После того, как продукт готов, он подвергается различным тестам для выявления всех имеющихся недостатков ещё на заводском этапе, поэтому к потенциальным покупателям поставляется абсолютно надёжный товар высочайшего качества.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо Индивидуальный предприниматель Иванов Евгений Александрович

Беларусь Минск ул. Острошицкая, 17, офис 101

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192473774

УНП: 192473774

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 11.05.2015