Корзина
10 отзывов
Контакты
Otopi.by с нами теплее...
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Евгений
БеларусьМинскул. Острошицкая, 17/101

Buderus (Германия)

Газовые настенные котлы отопления Buderus в нашем быту появились не очень давно. Иногда их называют мини-котельная. И действительно, в одном небольшом корпусе компактно разместились и горелка, и теплообменник, и управляющее устройство. Правда не у всех, но все-таки у большинства моделей имеются циркуляционные насосы, один или два, бак расширительный, термометр, манометр, автоматика безопасности настенного котла и еще много других составляющих, которые все вместе и являются современной котельной.Данный раздел предлагает двухконтурные котлы - Это котлы которые предназначены для отопления и водоснабжения горячей воды. Так же в ассортименте котлы турбированные (котлы для выхода дымохода в стену) и атмосферные (котлы для вывода дымохода в стационарный дымоход диаметром не менее 130мм), помните для атмосферных котлов обязательно нужно отдельное помещение (котельная) Котлы отопительные газовые от компании Buderus - качественная техника проверенная временем и людьми, в чем вы можете убедиться самостоятельно.
vkontakte facebook twitter
Интернет-магазин Otopi.by осуществляет продажу настенных газовых котлов Buderus (Будерус) не только в Минске, но и в Бресте, Гомеле, Витебске, Могилеве, Гродно и других областных и районных городах. Наши клиенты всегда вправе рассчитывать на комплекс услуг, включая консультирование, монтаж и сервисное обслуживание.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Индивидуальный предприниматель Иванов Евгений Александрович

Беларусь Минск ул. Острошицкая, 17, офис 101

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192473774

УНП: 192473774

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 11.05.2015