Корзина
10 отзывов
Контакты
Otopi.by с нами теплее...
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Евгений
БеларусьМинскул. Острошицкая, 17/101

Electrolux (Швеция)

Компания Electrolux известна во всём мире как производитель надёжной и безупречно функциональной бытовой техники. Но мало кто знает, что одной из её специализация является производство водонагревательного оборудования, систем кондиционирования и отопительных котлов. История компании Electrolux началась в 1910-ом году, в Стокгольме. Быстрое развитие бренда привело к тому, что сегодня продукция Electrolux продаётся более чем в 50-ти странах мира. На протяжении всего времени своего существования компания поглотила порядка 20-ти сторонних брендов. Сегодня в производственных цехах Electrolux трудятся около 60-ти тысяч человек. Настенные газовые котлы Electrolux обладают всеми достоинствами хороших товаров. Они экономичные, миниатюрные и наделены интуитивно понятным управлением. Котлы поставляются как с открытыми, так и с закрытыми камерами сгорания. В продаже имеются одноконтурные и двухконтурные модели, предназначенные как для обогрева домов, так и для обеспечения горячего водоснабжения. Котлы Electrolux производятся с использованием современных технологий сборки, а применение передовых материалов позволяет добиться исключительной экономичности и надёжности. Особый упор делается на лёгкость управления, благодаря чему с устройством сможет справиться даже ребёнок. Покупателей котлов от Electrolux порадует их высокий КПД, достигающий 94-х процентов.
vkontakte facebook twitter
Интернет-магазин Otopi.by осуществляет продажу двухконтурных настенных газовых котлов Electrolux (Электролюкс) не только в Минске, но и в Бресте, Гомеле, Витебске, Могилеве, Гродно и других областных и районных городах. Наши клиенты всегда вправе рассчитывать на комплекс услуг, включая консультирование, монтаж и сервисное обслуживание.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Индивидуальный предприниматель Иванов Евгений Александрович

Беларусь Минск ул. Острошицкая, 17, офис 101

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192473774

УНП: 192473774

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 11.05.2015