Корзина
10 отзывов
Контакты
Otopi.by с нами теплее...
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Евгений
БеларусьМинскул. Острошицкая, 17/101

Attack (Словакия)

Газогенераторный (пиролизный) котёл ATTACK DP (DPX)Газогенераторные котлы газогенераторных котлах в последнее время написано уже не мало. Известно, что они более экономичны, чем обычные твердотопливные котлы и на одной закладке дров горят дольше. Остановлюсь на двух особенностях котлов ATTACK DP, которые выгодно отличают их от газогенераторных котлов других производителей.Во-первых, не просто большая, а огромная топка. В топку ATTACK DP25 (25 кВт) вмещается 100 дм3 дров (примерно 60 кг), в топку DP95 – почти 0,5 кубического метра!!! Естественно, что прогорает такой объем долго (8-12 часов). Причём длина этих дров может быть для DP25 до 550 мм, а для DP95 – до 1 метра!!! Так что и пилить нужно меньше и складировать легче.Во-вторых, котлы ATTACK могут комплектоваться различной автоматикой. Обычно газогенераторный котёл комплектуется автоматикой, которая управляет процессом горения и способна подстроить мощность котла под реальную потребность дома в тепле. То есть, если в доме холодает – автоматика увеличит приток воздуха в котёл и сделает процесс горения более интенсивным, в доме жарко – «притушит» котёл. Такая комплектация (включающая комнатный датчик температуры) у ATTACK DP называется Profi. Но кроме неё есть ещё два варианта.Первая комплектация, ATTACK DP Standart, – проще. Она «не умеет» управлять мощностью котла, но это в определённых случаях и не нужно. Например, когда у Вас есть аккумуляционная ёмкость и котёл нагревает теплоноситель в ней. В этом случае мощность котла нам необходима максимальная и управлять ей - нет смысла. Зато можно сэкономить, так как котёл ATTACK DP Standart примерно на 10% дешевле Profi.Второй вариант, ATTACK DPX Lambda – дороже, но максимально экономичен (за счёт дополнительного съёма тепла даже с отводимых дымовых газов!!!) и максимально экологичен (за счёт встроенного Лямбда-зонда). Уровень СО в отводимых дымовых газах в 25 раз!!! ниже даже западных экологических стандартов. Этот вариант может быть особо интересен организациям, которые имеют производство и озабочены количеством вредных выбросов в атмосферу. Котлы ATTACK DP имеют так же несколько модификаций, различающихся по мощности.
vkontakte facebook twitter
Интернет-магазин Otopi.by осуществляет продажу Твердотопливных пиролизных котлов (Газогенераторные) ATTACK (Аттак) не только в Минске, но и в Бресте, Гомеле, Витебске, Могилеве, Гродно и других областных и районных городах. Наши клиенты всегда вправе рассчитывать на комплекс услуг, включая консультирование, монтаж и сервисное обслуживание.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Индивидуальный предприниматель Иванов Евгений Александрович

Беларусь Минск ул. Острошицкая, 17, офис 101

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192473774

УНП: 192473774

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 11.05.2015