Корзина
10 отзывов
Контакты
Otopi.by с нами теплее...
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Евгений
БеларусьМинскул. Острошицкая, 17/101

Neva (Россия)

Газовые проточные водонагреватели Neva предназначены для обеспечения горячей водой квартир и загородных домов. Главная характеристика проточного газового водонагревателя Нева – его тепловая мощность, в разных моделях она составляет от 20 до 28 кВт. От мощности горелки газовой колонки зависит количество точек водоразбора, т.е. одновременная работа на 1 или 2 точки (например, в ванной и кухне). Этот показатель измеряется количеством литров воды, которые водонагреватель может нагреть за 1 минуту на 25 °С (разница температур на входе и выходе аппарата). Расход воды при нагреве на 25°С в разных моделях составляет от 10 до 14 л/мин. Рекомендация: для одновременной работы двух точек водоразбора требуется не менее 12-13 л/мин. По типу розжига водонагреватели делятся на пьезоэлектрические и электрические. Пьезорозжиг – это ручной розжиг с помощью специальной кнопки, включение которой обеспечивает беспрерывную подачу газа. У большинства современных колонок автоматический электрический розжиг от батареек - открытие газового клапана и создание разряда, который поджигает газ, происходит одновременно с началом подачи воды. Некоторые модели оборудованы цифровым дисплеем для отображения температуры воды. Для удобства пользования у некоторых колонок существует функция – автоматическое поддержание заданной температуры. Преимуществом использования газовых колонок является экономичное топливо – природный газ, а также его компактные размеры.
vkontakte facebook twitter
Интернет-магазин Otopi.by осуществляет продажу водонагревателей газовых проточных (Колонки газовые) Ariston (Аристон) не только в Минске, но и в Бресте, Гомеле, Витебске, Могилеве, Гродно и других областных и районных городах. Наши клиенты всегда вправе рассчитывать на комплекс услуг, включая консультирование, монтаж и сервисное обслуживание.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Индивидуальный предприниматель Иванов Евгений Александрович

Беларусь Минск ул. Острошицкая, 17, офис 101

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192473774

УНП: 192473774

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 11.05.2015