Корзина
10 отзывов
Контакты
Otopi.by с нами теплее...
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Евгений
БеларусьМинскул. Острошицкая, 17/101

Мета-Бел (Беларусь)

Печи-камины Мета-Бел изготовлены из высококачественной стали с применением импортных комплектующих. Для уплотнения разъемных элементов используется термостойкий шнур. Все печи-камины укомплектованы специальными термостойкими стеклами. Топочные камеры печей-каминов футерованы легко сменяемыми шамотными и вермикулитовыми плитами, позволяющими выравнивать перепады температуры и продлить срок службы изделия. Все печи камины изготовлены по международным технологическим стандартам и адаптированы к нашим климатическим условиям. Печи-камины выпускаются в угловом и пристенном вариантах. Ряд печей каминов имеют наружную отделку, выполненную с использованием керамической плитки. Конструктивные особенности печей- каминов обеспечивают быстрый нагрев помещения за счет конвекции.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо Индивидуальный предприниматель Иванов Евгений Александрович

Беларусь Минск ул. Острошицкая, 17, офис 101

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192473774

УНП: 192473774

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 11.05.2015