Корзина
10 отзывов
Контакты
Otopi.by с нами теплее...
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Евгений
БеларусьМинскул. Острошицкая, 17/101

Термофор (Россия)

Отопительные печи для дома В каталоге компании «Термофор» отопительные печи для дома представлены широким ассортиментом изделий, у нас каждый сможет подобрать модель с учетом особенностей помещения. Правила выбора Печи для дома подразделяют на: отопительные и отопительно-варочные. В печах, предназначенных только для отопления, в качестве топлива используются дрова, древесно- стружечные брикеты или уголь. Находиться рядом с такими печками комфортно, зачастую их устанавливают в центре помещения. Отопительные печи подбирают в соответствии с размерами дома, при этом учитывают количество и площадь комнат, высоту потолков и конька крыши для правильного расчета длины дымохода. Толщина стен и способ утепления также имеют значение, существенную роль играет предназначение помещений и средняя температура в них. Покупатель печи должен определиться со своими предпочтениями относительно используемого топлива, наличия функции приготовления пищи, с учетом планируемой интенсивности эксплуатации. Ассортимент Продукция компании «Термофор» характеризуется наличием топливников больших размеров, способных обеспечить длительное горение. Оборудование горизонтальными поверхностями, удобными для разогрева пищи, делает печи функциональными. Устойчивые основания обеспечивают безопасность в эксплуатации.
vkontakte facebook twitter
Интернет-магазин Otopi.by осуществляет продажу печей отопления Термофор не только в Минске, но и в Бресте, Гомеле, Витебске, Могилеве, Гродно и других областных и районных городах. Наши клиенты всегда вправе рассчитывать на комплекс услуг, включая консультирование, монтаж и сервисное обслуживание.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Индивидуальный предприниматель Иванов Евгений Александрович

Беларусь Минск ул. Острошицкая, 17, офис 101

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192473774

УНП: 192473774

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 11.05.2015