Корзина
10 отзывов
Контакты
Otopi.by с нами теплее...
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Евгений
БеларусьМинскул. Острошицкая, 17/101

Bosch (Германия)

Электрические котлы Bosch экологичны, обладают высоким КПД, работают в автономном режиме и имеют небольшой вес Котлы отопленияBosch, работающие на электричестве компактны, универсальны, эстетичны и просты в установке. Электрические котлы экологичны, обладают высоким КПД, работают в автономном режиме и имеют небольшой вес, что положительно сказывается на их монтаже. Благодаря своему стильному дизайну они прекрасно смотрятся в любом месте. Преимуществами электрических котлов отопления Bosch, по праву считают их относительно невысокую цену и безопасность. Ведь, они, не имея источника открытого пламени, не выделяют вредных отходов сгорания топлива, благодаря чему, не требуют монтажа дымохода. Это существенно снижает трудозатраты и материальные расходы на монтаж, и установку отопительного оборудования. В работе они практически бесшумны и легки в управлении. В электрокотле главной рабочей частью является ТЭН (нагревательный элемент), находящийся в теплообменнике. Современные электрические отопительные котлы оснащены дополнительным оборудованием - датчиками температуры и регуляторами мощности, существенно увеличивающими удобство его эксплуатации.
vkontakte facebook twitter
Интернет-магазин Otopi.by осуществляет продажу электрических котлов Bosch (Бош) не только в Минске, но и в Бресте, Гомеле, Витебске, Могилеве, Гродно и других областных и районных городах. Наши клиенты всегда вправе рассчитывать на комплекс услуг, включая консультирование, монтаж и сервисное обслуживание и проектирование.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Индивидуальный предприниматель Иванов Евгений Александрович

Беларусь Минск ул. Острошицкая, 17, офис 101

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192473774

УНП: 192473774

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 11.05.2015