11 отзывов
Мотоблоки Кентавр
Контакты
BIGM.BY
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
БеларусьМинск

Мотоблоки Кентавр

Продажа мотоблоков в Минске
Надоело вкалывать на приусадебном участке вручную? А нанимать сельхозтехнику или людей затратно? Постоянно приходится платить, просить, унижаться, подстраиваться? Значит, определенно нужно задуматься о том, чтобы купить мотоблок в Минске, который станет надежным помощником в хозяйстве.
Если Вы знаете это, то точно сможете выбрать надежный мотоблок!
Выбирая технику, каждый должен определиться с ориентировочным спектром задач, которые планирует выполнять с ее помощью. Если эксплуатировать сельхозмашину на грани возможностей, она быстрее выйдет из строя.
Лучше купить мотоблок в Минске в рассрочку или в кредит, но с соответствующим ресурсом, чем приобрести дешево, и сталкиваться с постоянными проблемами.
С техническими характеристиками каждый владелец определяется самостоятельно. Но есть еще важнейший момент, на который нужно обратить внимание – страна-производитель.
Наиболее широко на рынке Республики Беларусь представлены отечественные модели, а также китайская техника. Некоторые недобросовестные продавцы говорят, что у них мотоблоки из Европы. Оригинальный европейский бензиновый вариант стоит от 2 500$. Если Вам предлагают его за 450-550$, знайте: Вас пытаются обмануть и продать китайский.
Планируете купить мотоблок в Беларуси из Китая? Цены на них будут самыми низкими, возможно, даже приобретете их по акции с доставкой.
Но будьте готовы, что можете столкнуться со следующими проблемами:
порошковые сплавы используются даже для производства основных узлов, подверженных нагрузкам. В результате детали просто рассыпаются.
низкое качество расходных материалов. Чтобы они справлялись со своей функцией, необходимо их часто менять.
такой сельхозтехнике требуются серьезные доработки.
Только белорусские производители гарантируют отличное качество по оптимальной цене!
Все большую популярность приобретает белорусская техника, которая дороже китайской на 5-10% при этом, в ее надежности нет сомнений. Она соответствует строгим ГОСТам, подлежит обязательной сертификации.
Вы можете купить мотоблок в компании BIGM.BY, находясь в Минске, Гомеле, Могилеве, Витебске, Гродно, Бресте, Бобруйске, Барановичах, Борисове, Орше, Пинске, Мозыре, Солигорске, Новополоцке, Лиде, Молодечно, Полоцке, Жлобине, Светлогорске, Речице, Слуцке, Жодино, Слониме, Кобрине, Волковыске и других городах, населенных пунктах Беларуси.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО «АгроИнструмент»

Беларусь Ветка 247131, ул.Первомайская, 38Г, пом.2

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 28.08.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 490774503, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 490774503

УНП: 490774503

Регистрационный орган: Региональная дирекция № 300 по Гомельской области

Дата регистрации компании: 19.04.2017

Ссылка на свидетельство/лицензию