Корзина
11 отзывов
Контакты
BIGM.BY
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
БеларусьМинск

Сварочные аппараты TELWIN

Сварочные аппараты – это оборудование для соединения металлических деталей методом сварки.
Основа любого сварочного аппарата – источник питания. Главная функция которого – преобразовывать напряжение на входе в сварочный ток с определенными, четко выдерживаемыми параметрами. Они называются вольтамперными характеристиками тока. По мощности сварочные аппараты можно разделить на:
Бытовые сварочные аппараты. Работают циклически, чередуя режим сварки с периодами охлаждения. Их мощность редко бывает выше 20 Ампер.
Профессиональные сварочные аппараты переменного тока. Отличаются высокой мощностью и возможностью непрерывной работы, для их питания недостаточно бытовой электросети – они требуют трехфазного переменного тока 380 В.
Сварочные аппараты выполнены в металлическом заземленном корпусе. На передней части аппарата находится панель управления и клеммы для подключения электрод держателя (в некоторых моделях горелки) и кабеля «массы». В зависимости от типа источника питания различают несколько основных групп сварочного оборудования.
Виды сварочных аппаратов
Сварочные трансформаторы — недорогие и простые по конструкции, но тяжелые и громоздкие аппараты. Сварка выполняется на переменном токе. Работа с таким агрегатом требует определенного мастерства. Для дома эти сварочные аппараты станут оптимальным решением.
Сварочные выпрямители — в схему добавлен блок, позволяющий выполнять сварку переменным током, это позволяет работать с цветными металлами. В основе также лежит трансформатор, а сварка осуществляется на постоянном токе. За счет этого прочность и качество соединения шва выше, а расход материалов меньше. Это сварочные аппараты постоянного тока.
Сварочные инверторы — благодаря использованию новейших технологий, появилась возможность выполнять сварку постоянным током высокой частоты. Очень легкий и компактный инструмент и редко весит больше 5 килограммов - это простой портативный ручной сварочный аппарат. Отличаются стабильной дугой, могут применяться для сварки цветных металлов, тонкого листового металла. Кроме того, они предлагают сварщику набор дополнительных функций, которые облегчают процесс варки. Данные мини сварочные аппараты для дачи станут отличным решением.
Сварочные полуавтоматы — это производительные и хорошие сварочные аппараты для сварки в среде защитных газов, оптимальны для продолжительной работы. Способны работать с различными видами металлов.Подойдут данные сварочные аппараты для автосервиса и других производств.
Из зарубежных компаний, занимающихся разработкой и производством сварочной техники, лидирующие позиции на рынке занимают Telwin и BlueWeld.
Если у вас возникли вопросы по выбору сварочного аппарата, вы всегда можете обратиться к нашим специалистам – они помогут вам выбрать и купить полуавтомат или автоматические сварочные аппараты. На сайте интернет-магазина BIGM.BY вы всегда можете прочитать отзывы и ознакомиться с описанием различных моделей и инструкцией по эксплуатации.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО «АгроИнструмент»

Беларусь Ветка 247131, ул.Первомайская, 38Г, пом.2

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 28.08.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 490774503, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 490774503

УНП: 490774503

Регистрационный орган: Региональная дирекция № 300 по Гомельской области

Дата регистрации компании: 19.04.2017

Ссылка на свидетельство/лицензию