11 отзывов
Печи дровяные
Контакты
BIGM.BY
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
БеларусьМинск

Печи дровяные

Печи на дровах
Дровяные печи – классические отопительные приборы на твердом топливе, предназначенные для обогрева помещений площадью до 200 м2 и более. Рекомендуются для установки на дачах и в загородных домах, а также в банях и саунах. Ответственный подход к покупке печи – залог успешного и долгого функционирования дома, ведь правильно прогретая печка – основа основ хорошего самочувствия, здоровья и отменного настроения!
Если вы решили купить дровяную печь, в первую очередь уточняйте объем помещения, которое она может эффективно отапливать. При выборе отопительных печей на дровах отдавайте предпочтение моделям:
длительного горения – они самые энергоэффективные;
с топкой объемом около 30 литров. Они экономичны и не требуют слишком частой дозагрузки поленьев;
с корпусом из хромистой стали. По отзывам покупателей, они являются наиболее надежными и долговечными;
с компактными габаритами. Они меньше весят и быстрее устанавливаются, могут встраиваться в ограниченные пространства.
Другие важные преимущества
Современные русские дровяные печи для отопления отличаются продуманной системой безопасности и позволяют регулировать температурный режим на отапливаемом объекте. Также, благодаря внедрению инженерных решений и надежной автоматики традиционная печь на дровах стала гораздо эффективней.
Представленные в каталоге нашего сайта модели:
производятся из жаропрочных марок стали, устойчивых к коррозии;
позволяют контролировать влажность воздуха;
обеспечивают быстрый и равномерный прогрев всего помещения;
могут комплектоваться дополнительными приспособлениями – встроенным баком для воды, дверцей с жаростойким стеклом и пр.
Наибольшим КПД обладает дровяная печь длительного горения. Загрузку топлива в нее необходимо производить с периодичностью от 1 до 3 дней. Для использования в загородных коттеджах также хорошо подходят печи-камины. Они привлекательны своим благородным дизайном и часто являются центральным элементом интерьера. Для парилки или сауны оптимальным вариантом станет банная печь каменка. Ее тепловой мощности достаточно для быстрого прогрева помещения объемом до 40 м3 и более.
Продажа дровяных отопительных печей с доставкой
Специалисты магазина BIGM.BY проконсультируют по всем вопросам в выборе печи для бани. Важно учитывать размеры помещения, предвидеть все возможности установки и способы монтажа дымохода. Банная печь – это гарантия удачного прогревания, оптимальной температуры и легкой эксплуатации, потому что атмосферу, которую создают дровяные печи, не может передать ничто. К тому же в некоторых печах есть возможность наблюдать за пламенем через окошко или панорамное стекло. Благодаря отоплению дровами вы сможете экономить на обслуживании печи и одновременно получать быстрый и равномерный нагрев с небольшими потерями тепла. В самых популярных моделях печей используются термически нагруженные элементы, которые сделаны из прочной стали или нержавеющей стали, а управление температурными режимами возможно за счет автоматизированного и компьютеризированного блока. И климат в вашей бане станет самым лучшим и полезным!
Мы обеспечиваем заводской гарантией каждую печь, а также предлагаем скидки на многие позиции из каталога. А наши квалифицированные консультанты помогут вам выбрать и купить печь на дровах в Минске для бани, частного дома или другого объекта. У нас вы найдете традиционные модели и печи длительного горения по приятным ценам. Выполняем доставку печей в Гомель, Витебск, Могилев, Брест, Гродно и другие населенные пункты страны с бесплатной доставкой.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО «АгроИнструмент»

Беларусь Ветка 247131, ул.Первомайская, 38Г, пом.2

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 28.08.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 490774503, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 490774503

УНП: 490774503

Регистрационный орган: Региональная дирекция № 300 по Гомельской области

Дата регистрации компании: 19.04.2017

Ссылка на свидетельство/лицензию