Корзина
11 отзывов
Контакты
BIGM.BY
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
БеларусьМинск

Буржуйки

Печи буржуйки
Печь-буржуйка – один из самых простых, удобных и доступных видов бытовых отопительных печей. Принцип их действия не изменился за многие десятки лет, однако современные буржуйки представляет собой продуманные, экономичные и универсальные решения.
Особенности конструкции печки-буржуйки
Печка-буржуйка изготавливается из листовой стали толщиной 6 мм или литого чугуна. Обязательно снабжается чугунным колосником, который выдерживает высокие температуры. Конструкция продумана таким образом, чтобы печь эффективно противостояла:
механическому воздействию;
резким и частым перепадам температур;
могла обогревать помещения площадью от 15 м2 и более.
Очень распространены буржуйки с плитами, с помощью которых можно не только нагревать помещение, но и готовить еду, кипятить воду. Данные модели востребованы в качестве буржуек для дачи, садовых домов и пристроек.
Стальная и чугунная печь-буржуйка может комплектоваться обзорным стеклом, благодаря которому удобно регулировать уровень огня. Благодаря конвективному контуру горение остается чистым и малодымным, а стекло – прозрачным.
Управление печью простое и интуитивно понятное – можно быстро обогреть помещение или настроить печь в режим длительного горения.
Разновидности буржуек
Помимо дачных, существуют следующие виды данных отопительных приборов:
Печь-буржуйка для бани. С ее помощью можно быстро нагреть воздух до высоких температур достаточно. Буржуйки на дровах длительное время держат тепло и прекрасно заменяют печи для бани.
Печи для теплиц и сараев. Отличаются более простой конструкцией, но от этого не менее эффективны. Цена на них – одна из самых низких. Могут заменять котлы воздухогрейные, если помещение небольшое.
Как сделать заказ на печь-буржуйку? Доставка по РБ бесплатно.
В нашем каталоге вы найдете буржуйки для дачи, бани, теплицы или обогрева любого другого помещения. Возможна Доставка по Минску, а также в другие города Беларуси: Могилев, Витебск, Брест, Гомель и область. Если остались вопросы по выбору наиболее подходящей модели, свяжитесь с нашими менеджерами – и они детально проконсультируют вас по всем интересующим вопросам.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО «АгроИнструмент»

Беларусь Ветка 247131, ул.Первомайская, 38Г, пом.2

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 28.08.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 490774503, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 490774503

УНП: 490774503

Регистрационный орган: Региональная дирекция № 300 по Гомельской области

Дата регистрации компании: 19.04.2017

Ссылка на свидетельство/лицензию