11 отзывов
Контакты
BIGM.BY
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
БеларусьМинск

Печи-камины

Печи-камины
Для жилых и бытовых помещений, коим потребуется подогрев, часто необходимо подобрать оптимальный вариант по соотношению производительность и качество. Также в выбор включается множество других факторов – масштабы помещения, стоимость установки, планировка комнаты, эстетическая функция и внешний вид. К тому же, если дом, коттедж или гараж нельзя подключить к центральному отоплению, то приходится искать другие варианты. Решением этой проблемы может стать печь-камин. В Минске такой вариант доступен и остается оптимальным по ряду параметров.
Печи-камины одновременно выполняют роль компактных отопительных приборов и стильных интерьерных аксессуаров. В зависимости от принципа работы они делятся на:
конвекционные модели. Камин печь для дома данного класса комплектуется вентилятором, нагнетающим воздушный поток в камеру c теплонагревательными элементами. После нагрева теплый воздух распространяется по всему помещению;
теплонакопительные печи-камины обычного или длительного горения. Они работают на различных видах твердого топлива и изготавливаются из чугуна или стали. Корпус печи для дома аккумулирует тепло и обеспечивает равномерный прогрев помещения площадью до 40 м2 и более.
Какую печь-камин купить?
В каталоге нашего интернет-магазина представлены отопительные печи-камины всех ценовых категорий, с высокими параметрами теплоотдачи. Профессионалы нашего магазина подберут для вас модель:
с жаропрочной стеклянной дверцей, позволяющей наблюдать за огнем;
с высоким КПД (от 80% и более);
оригинального авторского дизайна;
без громоздкого дымохода;
с зольным ящиком и удобной системой очистки стекла.
Если же используется дровяная печь-камин, то её нужно отапливать дровами, что создает проблемы в заготовке и более сложном уходе. К тому же установить их в готовый вариант дома или коттеджа нельзя, об этом нужно думать при начале строительства. Также надо учитывать размеры комнаты, потому что надо рассчитать мощность: в среднем 1 кВт обогревает 10 м. кв. помещения.
Вы можете купить печь камин в Минске с доставкой и профессиональным монтажом специалистам BIGM.BY. Также выполняем доставку печей для бани и других отопительных устройств в Могилев, Гомель, Витебск, Брест и другие города Беларуси.
Изучайте наш каталог печей каминов, выбирайте и заказывайте стильные модели по лучшим ценам прямо сейчас!
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО «АгроИнструмент»

Беларусь Ветка 247131, ул.Первомайская, 38Г, пом.2

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 28.08.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 490774503, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 490774503

УНП: 490774503

Регистрационный орган: Региональная дирекция № 300 по Гомельской области

Дата регистрации компании: 19.04.2017

Ссылка на свидетельство/лицензию