Корзина
11 отзывов
Контакты
BIGM.BY
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
БеларусьМинск

Клей

Укладка плитки – для большинства работ подойдет стандартный клей для плитки, цена которого будет по карману каждому человеку. Дороже обойдется сверхпрочный, эластичный или быстросохнущий плиточный клей – его цена выше за счет лучших характеристик.
Поклейка обоев – в таких случаях необходимо купить клей обойный, который бы соответствовал типу обоев, который Вы хотите поклеить.
Строительство дома из блоков – здесь потребуется купить клей для блоков. Обычно такой клеящий материал обладает еще и теплоизоляционными свойствами.
Утепление и монтаж армирующей сетки – для таких задач используется специальный фасадный клей, стойкий к перепадам температуры и погодным явлениям.
Другие строительно-монтажные работы – для установки различных панелей, молдингов, накладок и других декоративных элементов подойдут полимерные и силиконовые клеевые составы в тубах. Для мелких работ будет достаточно тюбиков «Суперклея» и комплектов «Холодная сварка».
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО «АгроИнструмент»

Беларусь Ветка 247131, ул.Первомайская, 38Г, пом.2

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 28.08.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 490774503, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 490774503

УНП: 490774503

Регистрационный орган: Региональная дирекция № 300 по Гомельской области

Дата регистрации компании: 19.04.2017

Ссылка на свидетельство/лицензию