14 отзывов
Контакты
Натяжные потолки в Минске
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинскул. Сырокомли 28

Основные преимущества натяжных потолков

Основные преимущества натяжных потолков
Качественный монтаж натяжных потолков в Минске Для того чтобы сделать долговечный ремонт, не нужно тратить много денег. Достаточно знать все современные технологии, а также заказывать строительно-монтажные работы из первых рук. Наша компания устанавливает лучшие в городе натяжные потолки. Мы постоянно следим за обновлениями этой сферы, что позволяет внедрять новинки, обеспечивающие большую долговечность и оригинальный внешний вид комнаты. Основные преимущества натяжных потолков Эти покрытия обладают целым рядом положительных особенностей: - Спасают от затопления! Натяжные потолки имеют большой запас прочности и выдерживают до 100 литров воды на квадратный метр. В результате даже большое количество воды, образовавшейся в результате подтопления невнимательными соседями, будет удержано и не прольётся наружу. После того, как натяжной потолок соберет в себе воду, ее можно будет аккуратно слить и потолок примет свой прежний вид. - Натяжные потолки можно мыть! Потолки легко держать в чистоте, достаточно протереть их влажной тряпкой и потолок будет сиять как новый. - Натяжные потолки в Минске не выцветают со временем. Они будут сохранять цветность в течение длительного времени даже при неблагоприятных условиях. - Натяжные потолки можно поставить даже, если в комнате уже сделан ремонт. Монтажные технологии устроены так, что генерируется минимальное количество пыли, поэтому ваше имущество не пострадает. - Богатство расцветок и возможность печати индивидуальных изображений на ПВХ плёнке. Поэтому найти решение под уже сложившийся интерьер не составит труда. Почему нужно обращаться именно к нам Монтаж натяжных потолков в Минске и области является нашей основной сферой деятельности, поэтому мы знаем мельчайшие нюансы и легко справимся даже с многоуровневой конструкцией. Стоимость подсчитывается мастером на выезде, а после оглашения она не меняется до окончания работ. На каждое изделие выдаётся длительная официальная исполняемая гарантия.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо ИП Осипов Михаил Сергеевич

Беларусь Минск ул. Сырокомли 28

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192741772

УНП: 192741772

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 01.12.2016