Корзина
64 отзыва
Интернет-магазин shop-top.by
+375 (29) 101-17-12

Маникюрные пылесосы и вытяжки

Настольный пылесос для маникюра, иначе называемый вытяжкой для маникюра, – не блажь мастеров, а необходимость, обусловленная гигиеническими требованиями. Если в салоне с большим потоком клиентов эти аппараты отключить хотя бы на день, то к вечеру в помещении все будет покрыто слоем пыли, не говоря уже о том, что ее во время процедур будут вдыхать сотрудники и клиенты.
Необходимость маникюрного пылесоса, или вытяжки, невозможно переоценить. Он максимально быстро нейтрализует ногтевой опил, частички ороговевшей ткани, засохшего лака и акрила, втягивая их в специальный контейнер. По окончании рабочего дня мастер очищает резервуар или просто выбрасывает, если он одноразовый.
Купить маникюрную вытяжку (пылесос) в Минске вы можете в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем большой выбор оборудования для маникюра и педикюра по самым выгодным ценам.
Какой аппарат выбрать?
Есть два вида пылесосов, используемых в маникюрных кабинетах: встроенные и настольные. В крупных салонах, часто можно встретить модели, встроенные прямо в стол. Но самыми популярными являются переносные аппараты. Они компактные, легкие и могут размещаться на любой поверхности, поэтому их удобно брать с собой, если вы работаете на в салоне, а выезжаете к клиентам на дом.
Настольные приборы для аппаратного маникюра отличаются:
· мощностью – от миниатюрных моделей в 20 ВТ до супермощных вентиляторов в 65 Вт, не оставляющих после процедуры ни пылинки
· комплектацией – некоторые производители оснащают аппараты мягкими подушечками для комфортного расположения рук, есть модели со специальной гофротрубкой, упрощающей сбор опила
· способом сбора пыли – это могут быть мешки или специальные фильтры
В интернет-магазине shop-top.by вы можете недорого купить пылесос для маникюра в Минске. В каталоге представлены вытяжки для работы в профессиональных косметологических кабинетах и на дому.
Выберите подходящую модель, и мы оперативно доставим заказ. По Беларуси доставка товаров осуществляется почтой.