6 отзывов
| Снабжение лабораторий
+375 показать номер

Лабораторные большегрузные весы Sartorius Cubis 36201P

  • Под заказ

Цену уточняйте

Заказ только по телефону

+375 показать номер
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
Лабораторные большегрузные весы Sartorius Cubis 36201P
Лабораторные большегрузные весы Sartorius Cubis 36201PПод заказ
Цену уточняйте
+375 показать номер

Описание

Описание Лабораторные большегрузные весы Sartorius Cubis 36201P – это инструмент взвешивания, который подойдет для решения ежедневных рутинных лабораторных задач, где быстрота и надежность являются совершенно необходимыми характеристиками. Эта линейка весов рассчитана на тяжелые грузы. Преимущества большегрузных весов Sartorius Cubis 36201P Q-Guide – новый пользовательский интерфейс. С пользовательским интерфейсом Q-Guide, рабочие задачи выполняются не только быстрее, но и исключается необходимость для пользователя самостоятельно выполнять трудоемкие рабочие этапы. Q-Guide разработан таким образом, чтобы пользователь мог всегда сразу видеть, что необходимо для выполнения поставленной задачи. После того, как задача определена, Q-Guide интерактивно помогает пользователю пройти по необходимым настройкам и скрывает информацию, которая не имеет отношения к выполняемой задаче.
Q-Com – коммуникационная система для передачи данных (Ethernet, USB и RS 232).
Q-Pan – компенсация нецентрального положения.
Q-Level – автоматическое выравнивание по уровню. Cubis® являются первыми весами для лаборатории, которые автоматически проверяют, выполняют и документируют свое точное выравнивание. Весы Sartorius Cubis можно выровнять нажатием кнопки или полностью автоматически, когда функция isoCAL активирована. Быстрое и безопасное выравнивание со значительно меньшим риском контаминации для пользователей, когда они работают с токсичными веществами в безопасных камерах для взвешивания. Это уменьшает нагрузку на пользователя и освобождает больше времени для выполнения актуальных задач, а в дополнение к тому делает процесс безопаснее.
Q-App – приложения. Это перезагружаемые прикладные программы, которые обеспечивают пользователю пошаговое руководство для каждого конкретного рабочего процесса. Таким образом, гарантируется, что процедуры, описанные в соответствующих СОП соблюдаются всегда.
Лабораторные весы Sartorius Cubis 36201P серийно поставляются с 14 встроенными прикладными программами, среди которых: программа HEUREKA для коррекции веса на выталкивающую силу воздуха
программа дифференциального взвешивания до 999 образцов
статическая обработка и др.
Все получаемые данные могут быть запротоколированы с помощью интерфейса RS232C, USB, Ethernet, карта памяти SD (в некоторых моделях, смотрите характеристики ниже). Блоки управления и индикации весов Cubis 36201P Лабораторные весы Sartorius Cubis 36201P сконструированы по принципу модульности: три варианта дисплея и блока управления (MSA, MSU, MSE)
один вариант документов соответствия весов
одна функция выравнивания.
Выбирая нужную конфигурацию, вы сможете адаптировать весы к индивидуальным потребностям и обеспечить оптимальное решение для интеграции в рабочие процессы. Программное решение, которое не требует дополнительных портативных компьютеров, позволяет внедрить полностью индивидуальный профиль спецификаций: интеграции данных в инфраструктуру программного обеспечения для полного контроля процесса взвешивания. Такое сочетание модульной аппаратной части и программного обеспечения делает большегрузные весы Sartorius Cubis 36201P от компании Сарториус индивидуальным решением при минимуме затрат. Огромную помощь эти весы оказывают при использовании их в качестве проверочного средства в рамках системы QM1, благодаря таким отличительным признакам, как, например: функция SQmin: Индикация допустимой минимальной навески в соответствии с Фармакопией США (активируется сервисной службой Sartorius)
полностью автоматизированные функции калибровки и юстировки isoCAL
протоколирование в соответствии с ISO/GPL
автоматическая стеклянная ветрозащитная витрина с механическим приводом
Технические характеристики Весовой блок Cubis 36201P Наименование Значение
Максимальная нагрузка весов Max, г 36200
Минимальная нагрузка весов Min, г 5
Действительная цена деления (d), г 0,1
Класс точности по ГОСТ OIML R 76-1-2011 II
Калибровка Внутренняя калибровка isoCAL
Размер чаши весов, мм 400×300
Конфигурации модульных весов Sartorius Cubis 36201P Расшифровку значений из таблицы смотрите ниже. Подробное описание модулей смотрите в прикрепленных документах. Модель Блок управления Функция выравнивания модульных весов Документы соответствия весов Ветрозащитная витрина
MSA36201P-000-D0 MSA 0 00 D0
MSE36201P-000-D0 MSE 0 00 D0
MSU36201P-000-D0 MSU 0 00 D0
Блоки управления и индикации
MSA MSU MSE
Цветной графический TFT дисплей высокого разрешения, 5.7″, наклоняемый отсоединяемый. Черно-белый графический дисплей высокого разрешения, 5.7″, наклоняемый отсоединяемый. Черно-белый жидкокристалический дисплей, отсоединяемый.
Сенсорное управление, клавиши для главных основных функций. Клавиши для управления. Клавиши для управления
USB, RS232, Ethernet, USB, RS232, Ethernet, USB, RS232
разъём для SD-карт разъём для SD-карт отсутствует разъём для SD-карт
Функция выравнивания модульных весов
0 На дисплей выводятся индикатор уровня и указания по быстрому и точному выравниванию (стандартная функция для блоков индикации и управления MSA и MSU; в модели MSE – только предупреждающие сообщения)
Документы соответствия весов
0 Документ установленного образца с подтверждением соответствия техническим требованиям
Ветрозащитные витрины
DO Без ветрозащитного экрана
Дополнительные модули интерфейса
IR Порт интерфейса RS-232, 25-контактный
IB Интерфейс беспроводной технологии Bluetooth
IP Порт интерфейса RS-232, 9-контактный, вкл. порт PS/2

Характеристики

Основные
Производитель  Sartorius
Страна производительГермания

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте