Корзина
10 отзывов
ЕВРОЛАМПА.BY
+375 (29) 337-84-94

LED точечные светильники

В интернет-магазине представлен большой выбор точечных светодиодных светильников производства VTC. Основным отличием встраиваемых и накладных моделей являются компактные размеры, что делает их более удобными для установки. LED точечные светильники не предполагают большого количества запотолочного пространства. Для их подключения не требуется отдельная линия электричества.
В каталоге представлены потолочные точечные светильники разных форм и размеров. Купить светодиодные панели можно приемлемой стоимости, потому как поставки изделий осуществляются напрямую от производителей. Светильники для точечного освещения наполнят пространство мягким интенсивным светом.
Встраиваемые и накладные точечные светодиодные светильники
Стоит отметить, что точечные светодиодные светильники выделают намного меньше тепла в процессе горения, чем галогеновые. Это делает встраиваемые и накладные модели данного типа лучшим вариантом для натяжных потолков. Среди прочих особенностей светильников для точечного освещения также можно назвать:
отсутствие необходимости в специальной усиленной электропроводке;
возможность произвольного распределения по потолку в неограниченном количестве;
простую конструкцию, за счет чего монтаж каждого элемента занимает всего несколько минут.
Потолочные точечные светильники на светодиодах дают много света при минимальном потреблении электричества. Излучение приятное для глаза, очень похоже к естественному освещению, поэтому глаза не устают в помещении с таким светом.
Купить потолочные точечные светильники
Многие дизайнеры рекомендуют купить потолочные точечные светильники на светодиодах. Накладные и встраиваемые модели можно использовать в качестве центрального освещения, но также световых акцентов в определенных зонах. Если купить LED точечные светильники, то можно минимум 5 лет не думать о замене элементов освещения, учитывая большой рабочий ресурс светодиодных ламп.
Светодиодные панели, а также лампы для точечного освещения отлично подходят не только как основой свет, но и для красивого оформления зеркал, зонирования пространства, оформления стеллажей, полок, картин и прочих предметов интерьера. Выбирайте продукцию проверенного производителя, и пусть в вашем доме всегда будет светло и уютно!