Нет отзывов, добавить
Мягкая мебель
+375 показать номер
+375 показать номер

Жаккард

Жаккард - это тип ткани, где продольные и поперечные нити, возможно разных расцветок и толщины, переплетаются с разным шагом, пропускаясь не под одну, а под несколько нитей. Это нужно для получения необходимого рисунка, а так же для повышения плотности ткани. Жаккард - это необыкновенная ткань, сочетающая в себе одновременно классику и модерн. Ткань прочна и всегда актуальна, к тому же отвечает всем требованиям, предъявляемым потребителем. Разнообразные жаккарды прекрасно выглядят на изделиях любого типа.
Жаккард - это тип ткани, где продольные и поперечные нити, возможно разных расцветок и толщины, переплетаются с разным шагом, пропускаясь не под одну, а под несколько нитей. Это нужно для получения необходимого рисунка, а так же для повышения плотности ткани.
Жаккард - это необыкновенная ткань, сочетающая в себе одновременно классику и модерн. Ткань прочна и всегда актуальна, к тому же отвечает всем требованиям, предъявляемым потребителем. Разнообразные жаккарды прекрасно выглядят на изделиях любого типа.