Контакты
Teplotrade.by - все для отопления и водоснабжения
+375 показать номер
БеларусьМинск

Bilux

Биметаллические радиаторы BiLUX (Билюкс)
Компания BiLUX предлагает долговечную, надёжную продукцию уникальной конструкции и оригинального дизайна — выполненные из биметалла и алюминия радиаторы водяного отопления. Изделия BiLUX выгодно отличаются от прочих за счет сочетания нескольких преимуществ.
Конструкция
Секции радиаторов отопления BiLUX прочно соединяются посредством бесшовных ниппелей и прокладок «O-ring» из термостойкого материала EPDM, устойчивого к высоким температурам. Благодаря этому компенсируется расширение нагревающегося металла и обеспечивается герметичность. Также к числу преимуществ можно отнести диаметр вертикального канала, предназначенного для теплоносителя. Он составляет 20 мм, что уменьшает риск попадания в канал любого мусора или окалины, благодаря чему обеспечивается бесперебойное отопление, равномерное прогревание секции, увеличение срока использования устройства.
Материал
Это полностью биметаллические изделия, имеющие прочный стальной каркас, который под давлением залит алюминием. Сердечник, выполненный из стали, обеспечивает максимальную прочность и устойчивость к коррозии при взаимодействии с любым теплоносителем.
Технология покраски
Окрашивание радиаторов водяного отопления осуществляется в два этапа. Сначала секции погружаются в емкость с красителем, в результате чего посредством анафореза появляется первый слой краски. Это исключает проникновение воздуха под слой краски и гарантирует высокие антикоррозийные свойства металла. Второй этап — нанесение порошковой эмали путем электростатического напыления с дальнейшей выдержкой в термостатической камере.
В линейке радиаторов отопления BiLUX имеются модели с монтажной высотой 500/300/200 мм, что позволяет существенно расширить область их применения. Поставка товара осуществляется в оригинальной упаковке, содержащей 4–12 секций.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель кеке

Беларусь Минск ене

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 542846208

УНП: 542846208

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 09.07.2009