Корзина
Нет отзывов, добавить
Контакты
Ткани и нетканые материалы.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинск

ФЕТР VS ВОЙЛОК?

ФЕТР VS ВОЙЛОК?

Фетр и войлок в интерьере

ФЕТР VS ВОЙЛОК? И ВОЙЛОК, И ФЕТР ДЕЛАЮТ ИЗ ШЕРСТИ ЖИВОТНЫХ. НО ПЕРВЫЙ – ЧАЩЕ ВСЕГО ИЗ ОВЕЧЬЕЙ ИЛИ СОБАЧЬЕЙ, ВТОРОЙ – ИЗ ПУХА ЗАЙЦЕВ И КРОЛИКОВ, ИНОГДА КОЗ. ВОЙЛОК БОЛЕЕ ЖЕСТКИЙ, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ХОРОШО ДЕРЖИТ ФОРМУ ДАЖЕ БЕЗ КАРКАСА, ЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ И БОЛЬШИХ ЭЛЕМЕНТОВ ДИЗАЙНА. ЗАТО ФЕТР ХОРОШО ДРАПИРУЕТСЯ И ПРОСТО НЕЗАМЕНИМ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ОБИВОК, ПОКРЫВАЛ И МЕЛКОГО ДЕКОРА. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ТАКЖЕ СУЩЕСТВУЮТ СИНТЕТИЧЕСКИЕ АНАЛОГИ ЭТИХ ДВУХ МАТЕРИАЛОВ. ПЛЮСЫ ИХ В ТОМ, ЧТО ОНИ НЕ ПРИВЛЕКАЮТ НАСЕКОМЫХ И ХОРОШО ПОДДАЮТСЯ ОКРАШИВАНИЮ В ЛЮБЫЕ, ДАЖЕ САМЫЕ ЯРКИЕ ЦВЕТА. КСТАТИ, ИНОСТРАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НЕ ДЕЛАЮТ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ВОЙЛОКОМ И ФЕТРОМ, ИМЕНУЯ ИХ ОДНИМ СЛОВОМ FELT (АНГЛ.), FILZ (НЕМ.), FELTRO (ИТ.), FEUTRE (ФР.).
vkontakte facebook twitter
Предыдущие статьи
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Никончук А.А.

Беларусь Минск ул. Горецкого,36-84 (юридический)

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191959370

УНП: 191959370

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 27.06.2016