Корзина
Нет отзывов, добавить
Контакты
Ткани и нетканые материалы.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинск

Войлок технический

Технический войлок от компании НикаТексБел – это всегда только натуральное сырье самого высокого качества. Валяние шерсти для этого вида войлока производится на оборудовании нового поколения и по инновационной технологии.
НикаТексБел предлагает войлок несколько видов. Отличаются они друг от друга по плотности, толщине и цвету.
Весь ассортимент продукции размещен в каталоге компании НикаТексБел. Благодаря этому, каждый клиент сможет как самостоятельно, так и с помощью наших консультантов подобрать оптимальный вариант материала.
Вы ищите технический войлок? Отлично! НикаТексБел с удовольствием предоставит материал самого высокого качества, произведенный с соблюдением ГОСТа. Главными достоинствами такого материала определенно считается высокая плотность, гибкость и гипоаллергенность. Данный тип войлока подойдет для строительных работ, в частности, при утеплении крыш, за счет своей повышенной шумо- и теплоизоляцией. Войлок, пропитанный специальным раствором, приобретает еще и противопожарную функцию.
Ассортимент, предлагаемый компанией, представлен войлоком тонкошерстным, грубошерстным и полугрубошерстным. В продажу войлок поступает в виде полотен и рулонов.
Оформить заказ на технический войлок легко и просто – позвоните нам. Наши консультанты с удовольствием ответят на вопросы, которые могут возникнуть, и помогут определиться с выбором материала, исходя из его функциональной нагрузки.
Приятным бонусом при совершении покупки, станет гарант качества на продаваемые материалы. Вы можете быть уверенны, что все свойства, заявленные в описании товара, не исчезнут за долгие годы его эксплуатации!
Еще один бонус от НикаТексбел– отдельные предложения для оптовых покупателей.
Доставка производится в течение нескольких дней. Наша компания работает по всей Беларуси.
vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
Войлок технический натуральный – это особый материал, применяемый для утепления, герметизации и защиты разного рода оборудования и промышленных деталей. Изготавливается из натуральных шерстяных волокон и используется для тепло-, вибро- и звукоизоляции стен и печей, а также для монтажа некоторых механизмов, таких как приводы ленточных транспортеров. Применяется войлок и в точном машино- и приборостроении, в автомобильной и металлургической отраслях. Из него делают фильтры, сальники, прокладки и т.д.
Различают три вида такого материала: полугрубошерстный, грубошерстный и тонкошерстный, каждый из которых производится по соответствующему госстандарту. При этом чем тоньше волокна, тем качественней готовый продукт. Поэтому первые две категории используют в основном для утепления, вибро- и звукозащиты. Кроме того, этот материал относится к трудносгораемым и несгораемым материалам, поэтому войлок технический часто используют и в зонах повышенной огневой опасности (например, в элеваторах и зернохранилищах или в деталях двигателей).
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Никончук А.А.

Беларусь Минск ул. Горецкого,36-84 (юридический)

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191959370

УНП: 191959370

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 27.06.2016