Корзина
58 отзывов
Адаптация к управлению в городских условиях. дополнительное вождение в минске
Контакты
ИП Зубков Д. В.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Дмитрий Зубков
БеларусьМинскул. Нестерова д53 к2
Карта

Адаптация к управлению в городских условиях. дополнительное вождение в минске

Адаптация к управлению в городских условиях. дополнительное вождение в минске
  • Услуга

20 руб./час

Адаптация к управлению в городских условиях. дополнительное вождение в минске
20 руб./час
УслугаАдаптация к управлению в городских условиях. дополнительное вождение в минске
+375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты
Во время вождения автомобиля-"Не Волнуйтесь» Уроки вождения в минске. Дополнительное вождение в минске. Во время вождения автомобиля-"Не Волнуйтесь» Научиться управлять автомобилем не так сложно, как кажется. Профессиональный уровень водителей очень различен. Как в любом другом деле, в вождении можно быть мастером, а можно быть просто водителем. Но обязательное условие для всех, кто решил управлять автомобилем, – это научиться надежной, безопасной езде. Потому, что с детства знаем — автомобиль это средство повышенной опасности. Наверняка, у вас есть постоянное чувство ответственности за жизнь пассажиров, страх за свою собственную жизнь и безопасность. Вы сели за руль, и вами управляют отрицательные эмоции: страх, тревога, сомнение, постоянное ожидание возникновения аварийных ситуаций и неуверенность в их благополучном исходе. И получается, что с того самого момента, как вы пришли в автошколу, и после того, как получите права, вы находитесь в состоянии жуткого стресса. Боимся что по каким-либо причинам не удастся окончить автошколу, получить права и научиться водить автомобиль.
Увидев на дороге и по телевизору, аварии — тяжелые, с человеческими жертвами. Осознание того, что теперь, я сам могу стать участником, жертвой, а еще страшнее — виновником ДТП, является само по себе сильнейшим стрессом.
А вдруг автоинструктор не поймет, что мне страшно, не поймет моих психологических проблем, и я останусь один на один со своим страхом, и не возможностью усваивать материал.
Что еще нужно, чтобы каждая посадка в авто, не стала стрессом? Ученик тогда научится чувствовать габариты автомобиля, уверенно перестраиваться и совершать другие маневры, а самое главное научится тормозить, когда наработается достаточная степень автоматизма в своих действиях. Не стесняйтесь того, что вы только учитесь, а наоборот, сделайте это предметом своей гордости. Поменьше слушайте скептиков, которые могут подвергнуть сомнению ваши способности к вождению автомобиля, отбить охоту к обучению и уничтожить у вас веру в себя. Старая поговорка верна: «Нет плохих учеников – есть плохие учителя». Совет специалиста — Страх водить машину — это результат низкой самооценки, — Работать над ее повышением в старшем возрасте довольно трудно, но возможно.
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Тип курсов Автошкола
Информация для заказа
  • Цена: 20 руб./час
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель

ул. Нестерова д53 к2

Регистрационный номер ЕГР: 190791259

Дата регистрации компании: 21.11.2017