19 отзывов

ООО "БелСвар-Ок"

+375 показать номер

ООО "БелСвар-Ок"

Сварочные инверторы ТМ «Сварог» Сварочные инверторы ТМ «Сварог» разработаны в сотрудничестве с одним из крупнейших в мире заводов сварочного оборудования Shenzhen Jasic Technology. Совместная работа инженеров ГК «Сварог» и Jasic Technology позволяет представить продукцию, соответствующую требованиям потребителя. Инверторы ТМ «Сварог» – первые и единственные на рынке, предлагающая безусловную 5 летнюю гарантию на профессиональные и бытовые сварочное инверторы. Сорок моделей оборудования прошли аттестацию в Национальном Агентстве Контроля Сварки, что подтверждает высокое качество продукции. Сварочное оборудование ТМ «Сварог» – №1 по количеству аттестаций НАКС за 2016 г.
Информация о производителе: Компания Shenzhen Jasic Technology CO., LTD является одним из ведущих мировых производителей инверторных аппаратов, который уже 20 лет поставляет сварочное оборудование не только в Россию, но и в США, Австралию и страны Европы.
В настоящий момент компания Jasic имеет четыре центра исследований и разработок, и в его производственную базу входят три современных производственных площадки. Научно-исследовательские центры компании расположены в городах Шэньчжэнь, Чунцин и Чэнду Юнда, благодаря которым Jasic получил более 50 национальных патентов и 14 наград за вклад в национальную науку и развитие технологий. Производства компании сертифицированы ISO 9001, производственный процесс и продукция сертифицируются ССС, СЕ, ROHS, CSA и C-TICK стандартами. Jasic обладает правами интеллектуальной собственности на все свои товары – это цифровые сварочные аппараты для ручной дуговой сварки ММА, многофункциональные аппараты импульсной аргонодуговой сварки TIG, импульсные сварочные аппараты для аргонодуговой сварки на переменном токе AC/DC TIG, аппараты для полуавтоматической сварки MIG/MAG, сварочные генераторы, а также средства автоматизации сварки и резки.
Обладая более чем 10 офисами и 120 представительствами в Китае, компания представляет свое оборудование во всех регионах страны и участвует в развитии в различных отраслях промышленности, таких как судостроение, котлостроение, нефтяная и химическая промышленность, железные дороги, строительство, электростанции, металлургия и т.д. На международном рынке сварочное оборудование Jasic экспортируется в более чем 50 стран и регионов, включая Европу, Америку, Африку, Океанию, Ближний Восток и страны Юго-Восточной Азии под разными торговыми марками.