8 отзывов
Контакты
ИП Радькович Е.А.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Радькович Евгений Александрович
БеларусьМинскМинский р-н., аг. Прилуки 14
Карта

Декоративный камень

Декоративный камень

Мнение руководителя нашей организации о том почему мы производим камень и кирпич для внутренней отделки из гипса.

Добрый день! Сегодня мне хотелось бы немного рассказать почему мы начали производить декоративный камень и кирпич из гипса, а не из других материалов, как это делают другие производители. На данный момент существует три основных вида материалов, из которых производят декоративный камень и кирпич: цементно-песчаная смесь или проще говоря цемент, смесь гипса и цемента, и чистый гипс. Рассмотрим первый вид - цемент. Камень из этого материала производят в основном крупные компании, которые не хотят разделять декоративный камень для внешней и внутренней отделки. Эти компании в основном объясняют это тем, что такой камень намного прочнее и практически не впитывает влаги. По-моему, это и есть главный минус, так как такой камень не может создавать тепло и уют в доме. Как пример можно привести старинные замки, которые были сделаны полностью из камня. Камень и кирпич из гипса совсем другое дело ведь еще в древнем Риме люди украшали стены гипсом и причиной тому, что только гипс может в влажное время поглощать излишки влаги, а в засуху отдавать ее, при этом в доме остается тепло и сухо. Поэтому замки не смогли долго существовать и на смену им пришли дворцы, где практически все сделано из гипса, украшенного позолотой для эстетического вида. В настоящее время наблюдается та же картина, большинство домов строятся из цемента и что бы создать тепло в таком доме многие люди отдают все большее предпочтение такому материалу как гипс. Наша компания всегда старается стремится к тому, чтобы у наших клиентов было тепло и уютно в доме, именно поэтому мы выбираем гипс для производства камня и кирпича для внутренней отделки и используем цемент при производстве фасадного камня. Спасибо за внимание! С уважением, руководитель проекта “brickbybrick” Радькович Е.А.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Радькович Евгений Александрович

Беларусь None None Минский р-н. а/г Прилуки ул. М

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691849717

УНП: 691849717

Регистрационный орган: Минский райисполком

Дата регистрации компании: 22.02.2018