5 отзывов
Контакты
Gsm-secure
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинскулица Сухая д. 4 офис 42
Карта

Сигнализация для гаража

Сигнализация для гаража

Многие владельцы машин полагают, что гараж может спасти транспортное средство от угона. Но на самом деле, гараж по большему счету ограждает машину от воздействия погодных условий, а вот гарантировать сохранность автомобиля от кражи может только GSM-с


Многие владельцы машин полагают, что гараж может спасти транспортное средство от угона. Но на самом деле, гараж по большему счету ограждает машину от воздействия погодных условий, а вот гарантировать сохранность автомобиля от кражи может только GSM-сигнализация для гаража. Почему именно GSM сигнализация? Дело в том, что установить обычную охранную сигнализацию в гараже крайне сложно, мешают частые перебои в подаче электричества (если оно вообще есть), вывод на пультовую охрану крайне дорогостоящий способ охраны гаража. В такой ситуации не обойтись без охранной сигнализации GSM, которая обеспечит надежную защиту вашему транспортному средству.
Работа Сигнализации для гаража основана на синхронном функционировании нескольких элементов: датчиков движения, блока самой охранной сигнализации и телефона с установленным на него приложением Умный Часовой работающими на телефонах с платформами Android и iOs. При срабатывании датчика на охраняемом объекте, система в мгновенно отправляет тревожный сигнал владельцу автомобиля, чтобы тот мог предпринять необходимые меры. Одновременно с этим срабатывает сирена, громкий звук которой сразу отобьет у злоумышленников желание совершить кражу.
Также, при условии установки специальных датчиков (пожарных, температурных и т.д.) система может контролировать работу различных устройств, защищать имущество от непредвиденных обстоятельств (пожара, наводнения и т.д.) и создать определённый уют. Ведь специалисты, чья работа и профессия связаны с нахождением в гараже могут использовать дополнительные функции охранной системы например для обогрева помещения (зимой за 30 минут до прихода в гараж, вы можете включить электрообогреватели или другое отопительное оборудование и прийдя в тёплый гараж сэкономите время которое вам необходимо было потратить на обогрев).
Поэтому учитывая все вышеперечисленное, можно с уверенностью сказать, что GSM-сигнализация для гаража Умный Часовой – это наилучший выбор любого автовладельца!
Предыдущие статьи
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Асмоловский Павел

Беларусь Минск Минск Минск,ул.Б.Берута 17-4-32

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 05.10.2018

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 428322, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 193064271

УНП: 193064271

Регистрационный орган: Минским горисполкомом

Дата регистрации компании: 11.04.2018

Ссылка на свидетельство/лицензию