22 отзыва
Контакты
ТРИ ТОПОРА
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Менеджер
БеларусьМинскМинск, ул. Сырокомли, 7
Карта

Ключи трубные, газовые

Выделяют несколько разновидностей трубных ключей: рычажный, прямой, цепной, ремешковый. Газовые трубные ключи относятся к одной из разновидностей трубных. Их губки находятся под углом в 45° к ручкам и фиксируются при зажиме деталей. У обычных трубных ключей губки находятся под углом в 90°, их ширину можно регулировать с помощью гайки. Ключи различаются по форме губок, бывают L – образные и S – образные губки. У S-образных губ хват более надежный, так как труба или деталь фиксируются в трех точках. При работе таким ключом снижается риск повредить деталь. L-образные ключи лучше подходят для деталей, имеющих прямые грани, а не округленную поверхность.
Производятся из хром-ванадиевой или инструментальной стали, а также из алюминия. Последние значительно легче, но более хрупкие.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Грибко Павел Андрианович

Беларусь Минск Минск Ул. Сырокомли, 7, 3 этаж, пом. 383

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192980746

УНП: 192980746

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.10.2017