22 отзыва
Контакты
ТРИ ТОПОРА
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Менеджер
БеларусьМинскМинск, ул. Сырокомли, 7
Карта

Патроны сверлильные

Патроны сверлильные предназначены для крепления сверл с цилиндрическим хвостовиком в дрелях, перфораторах и сверлильных станках.
Патроны делятся на два вида по способу зажима сверла: 1. быстрозажимные - зажим сверла усилием руки; 2. патроны с ключом.
Также сверлильные патроны делятся по диапазону диаметров сверл с которыми они могут работать. Например,каждый патрон имеет маркировку следующего вида "0,8-10", "1,5-10", "1,5-13", "2,0-13", "3-16" и т.д, которая обозначает диапазон в мм, зажимаемых сверл.И наконец, сверлильные патроны различаются стандартами крепления к дрели (станку). В дрелях импортного производства наибольшее распространение получил стандарт 1/2"-20UNF, в небольших дрелях часто используется посадка по размеру 3/8"-24. В инструменте отечественного производства вероятнее всего используется посадка на метрическую резьбу M12 с шагом 1,25. Возможен вариант крепления сверлильного патрона "под конус" (усеченный конус) с посадками B12, B16 и B18. Такая посадка обеспечивает наивысшую точность, позволяя минимизировать биения неизбежные при резьбовом креплении. Эти патроны можно использовать в станках для сверл с коническим хвостовиком, для этого применяются оправки (дорны).
Чем отличаются станочные сверлильные патроны от патронов для дрели? - более высокими показателями по точности; - более высокой надежностью; - удобством в эксплуатации.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Грибко Павел Андрианович

Беларусь Минск Минск Ул. Сырокомли, 7, 3 этаж, пом. 383

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192980746

УНП: 192980746

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.10.2017