22 отзыва
Контакты
ТРИ ТОПОРА
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Менеджер
БеларусьМинскМинск, ул. Сырокомли, 7
Карта

Трубогибы

Трубогибы — это механизированные устройства, которые предназначены для изгибания стальных, алюминиевых, медных и ПВХ труб. Трубогибы применяются при устройстве систем водоснабжения, газоснабжения, канализации, а также при прокладке кабельных систем. Последний вариант позволяет эффективно защитить кабельное хозяйство (особенно это актуально для защиты ВОЛС) от вандалов и «кабельных террористов».
Сегодня рынке представлено огромное количество решений: трубогибы ручные, гидравлические, электрические и т.п. Несмотря на то, что все они рассчитаны на решение одной задачи, цены на них сильно отличаются. С чем это связано?
Цена напрямую влияет на удобство использования, качество, точность и скорость выполнения работы. Самые дешевые трубогибы — это ручные. Они предельно примитивны в работе. Процесс изгибания в них осуществляется под действием человеческой силы, которая прикладывается с помощь рычага прямо к трубе или опосредованно. Например, вы ручкой качаете ручной гидравлический насос, который осуществляет изгиб (принцип обычного гидравлического домкрата). Данный класс трубогибов «с насосом» еще называют «ручные гидравлические трубогибы».
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Грибко Павел Андрианович

Беларусь Минск Минск Ул. Сырокомли, 7, 3 этаж, пом. 383

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192980746

УНП: 192980746

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.10.2017