22 отзыва
Контакты
ТРИ ТОПОРА
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Менеджер
БеларусьМинскМинск, ул. Сырокомли, 7
Карта

Тиски

Тиски – это механические фиксирующее устройство, применяемое при ручной и машинной обработке заготовок. Используются при необходимости жесткой фиксации заготовки, необходимости расположения от неё на безопасном расстоянии или освобождении рук для проведения других работ.
Конструкция и применение
Тиски применяются при обработке металлов, дерева, пластика и других материалов в единичном и мелкосерийном производстве, а также при проведении ремонтных и других операций. Благодаря простоте конструкции и универсальности большинство видов тисков могут применяться и в быту, и в небольших ремонтных мастерских, и в цехах крупных предприятий.
Основным рабочим элементом тисков являются две губки, между которыми зажимается обрабатываемая деталь. Необходимое усилие прижима обеспечивает фиксирующий механизм с ручной регулировкой. Одна губка является неподвижной и надежно прикреплена к корпусу. Вторая перемещается под действием фиксирующего механизма обеспечивая зажим детали.
В состав фиксирующего механизма входит ходовой винт с трапециевидной резьбой. Он соединен с подвижной частью корпуса и обеспечивает её линейное перемещение путем вращения по часовой стрелке через расположенную в корпусе гайку. Вращение винта обеспечивает ручка. Корпус тисков располагается на опорной плите или станине имеющей отверстия для крепления к верстаку или станине металлообрабатывающего станка. Крепеж осуществляется с помощью винтов или струбцины.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Грибко Павел Андрианович

Беларусь Минск Минск Ул. Сырокомли, 7, 3 этаж, пом. 383

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192980746

УНП: 192980746

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.10.2017