22 отзыва
Контакты
ТРИ ТОПОРА
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Менеджер
БеларусьМинскМинск, ул. Сырокомли, 7
Карта

Струбцины F-образные

Струбцины с F-профилем Этот вид зажимного оборудования получил широкое распространение. Его конструкция состоит из стальной трубы или полосы, на которой зафиксирована верхняя губка. Вторая губка с винтовой системой и скользящая головка перемещаются вдоль основы. Стоит указать на некоторые виды фиксации головки. Сегодня производители выпускают две модификации:
1) С помощью регулировочного винта. Используется в работах, где необходима высокая сила сжатия. 2) На основе механизма эксцентрикового рычага. Ее особенность заключается в высокой скорости фиксации. Однако следует понимать, что прочность рычажного соединения заметно ниже, поэтому применять для жесткого сжатия не надо.
Преимущества F-образных быстрозажимных струбцин Любой мастер укажет вам на то, что данный вид зажимов отличается небольшим весом. А этот параметр играет очень большую роль, так как оказывает слабую нагрузку на обрабатываемые изделия. Второе преимущество, которое выделяет F-образные струбцины на фоне аналогов – это глубокий зев. Благодаря этому вы можете фиксировать детали подальше от их края.
Из оставшихся особенностей можно выделить быструю скорость и легкость зажима, довольно высокую силу сжатия и невысокую цену.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Грибко Павел Андрианович

Беларусь Минск Минск Ул. Сырокомли, 7, 3 этаж, пом. 383

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192980746

УНП: 192980746

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.10.2017