22 отзыва
Контакты
ТРИ ТОПОРА
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Менеджер
БеларусьМинскМинск, ул. Сырокомли, 7
Карта

Дальномеры

В наше время лазерный дальномер («лазерная рулетка») — незаменимый инструмент строителей и отделочников. Основное назначение этого прибора, хотя далеко не единственная способность, — измерение расстояний. Дальномеры применяют как для замеров внутри помещений, так и для работ на открытых объектах. Сегодня речь пойдет о дальномерах компании BOSCH.
Лазерный дальномер — это компактный оптико-электронный прибор для измерения расстояний. Современные модели этих приборов имеют расширенный спектр функций: позволяют вычислять площади, объемы помещений, проводить замеры недоступных объектов (по теореме Пифагора), передавать информацию на ПК и др. При этом большинство дальномеров имеют противоударный, пыле- и влагозащищенный корпус, а потому, подходят для работы в любых условиях.
Принцип действия.
Внешне работа с дальномером выглядит так: человек ставит прибор на ровную поверхность и включает. Прибор настраивается и генерирует лазерный луч красного цвета, направленный в нужную точку. Точка отображается на приемном устройстве. Расстояние от объекта до прибора сразу отображается на дисплее дальномера.
Принцип работы лазерного дальномера следующий: прибор посылает импульсы, которые отражаются от цели. Затем встроенный микропроцессор вычисляет расстояние на основании времени, которое прошло с момента отправки импульса до момента приема его отражения.
Преимущества перед обычной рулеткой:
1) измерения может легко проводить один человек; 2) лазерным дальномером можно измерить и те объекты, которые невозможно измерить обычной рулеткой из-за наличия препятствий; 3) лазерный дальномер измеряет быстрее и с большей точностью; 4) поскольку лазерный луч видимый, ориентируясь на эту линию, гораздо удобнее проводить работы: устанавливать окна, подоконники, выравнивать полы, развешивать картины и т. д.; 5) лазерный дальномер может определять не только расстояния, но и другие величины (площадь, объем и т. д.).
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Грибко Павел Андрианович

Беларусь Минск Минск Ул. Сырокомли, 7, 3 этаж, пом. 383

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192980746

УНП: 192980746

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.10.2017