22 отзыва
Контакты
ТРИ ТОПОРА
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Менеджер
БеларусьМинскМинск, ул. Сырокомли, 7
Карта

Скобы для мебельных степлеров

Какие скобы бывают В большинстве используются П-образные скобы. Но они не единственные. Есть еще Т-образные и дугообразные — в виде перевернутой буквы U.
С дугообразными работает обычно специальный инструмент, который предназначен для крепления проводов и тонкого кабеля. Таких скоб всего два типа:
Тип S. Еще обозначается как тип 28. Полукруглые скобы для кабелей диаметром 4,5 мм. Высота ножки от 9 до 11 мм, толщина от 1,25 мм. Тип L. Обозначается еще как тип 36. Форма аналогична, больше диаметр — это скоба для кабелей 6 мм. Толщина такая же 1,25 мм, а высота ножки от 9 до 10 мм. Т-образные скобы и работающий с ними инструмент встречается нечасто: они создают не настолько надежное соединение, и область их использования весьма ограничена. Ассортимент П-образных намного больше. Они есть с разной длиной/толщиной спинки и высотой ножки.
С длиной ножки понятно: чем толще материал требуется вам соединить, тем более высокой должна быть скоба. Но в этом случае инструмент должен иметь высокую мощность, иначе крепеж будет забит не полностью.
С длиной скобы или спинки тоже более-менее понятно, если желательно чтобы крепеж был невидимым, берут узкие изделия. Но с ними также работают далеко не все модели. Нужно степлер подбирать и, скорее всего, из профессиональной серии.
С шириной скобы дело тоже обстоит несложно: если вы работаете с прочным материалом, достаточно крепежа небольшой толщиной. Такой считается 0,75-0,8 мм. Для тонких и нетканых материалов (полиэтиленовая пленка или пароизоляция) используют крепеж с большей толщиной чаще встречается 1,25 мм, но есть и до 1,65 мм.
Из каких металлов делают Делают скобы для степлеров из разных металлов:
Алюминиевые — самые дешевые, но с жесткими материалами или в местах больших нагрузок их лучше не использовать: они сгибаются при забивании с большим усилием, а также могу лопнуть при нагрузке. Зато они не ржавеют, что бывает важно. Медные хорошо крепятся к нежестким материалам, точно уж не ржавеют. Но их цена ограничивает их распространение. Такие скобы хороши под обоями или штукатуркой: никаких потеков или пятен от ржавчины. Стальные скобы для степлеров бывают закаленными и нет. Закаленные чуть дороже, зато в разы прочнее. Недостаток и тех и других — они ржавеют. Оцинкованные и из нержавеющей стали. Это самый прочный и надежный вид крепежа. Практически все фирменные скобы от производителей степлеров относятся к этой категории.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Грибко Павел Андрианович

Беларусь Минск Минск Ул. Сырокомли, 7, 3 этаж, пом. 383

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192980746

УНП: 192980746

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.10.2017