22 отзыва
Контакты
ТРИ ТОПОРА
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Менеджер
БеларусьМинскМинск, ул. Сырокомли, 7
Карта

Растяжки гидравлические

Растяжка на гидравлике – это агрегат, предназначенный для ремонта кузова, применяющейся на автосервисах, автомобильных мастерских, а также станциях технического обслуживания. Набор обговариваемого сейчас агрегата оснащен следующими деталями: насадки, гидравлический насос, а также гидравлический цилиндр, удлинитель, различные упоры и захваты и много других аксессуаров.
Обладая таким набором, можно осуществить сжимающие, а также растягивающие работы в проеме дверей, окон, крыши капота, багажника с силой до пяти тонн. Кроме того, им можно произвести рихтовку разных металлических конструкций и устранить перекос на проеме кузова.
Обладает такой состав общепринятым видом, то есть его можно при желании дополнить новыми комплектующими, а также заменять старые. Продаются гидравлические растяжки в специальных кейсах, благодаря чему их удобно хранить, комфортно работать и транспортировать.
Гидравлическая помпа, которая может работать с гидравлическими растяжками достаточно «сильный» агрегат, который способный работать с усилием до десяти тонн. Представляет собой насос, производящий рихтовку и растяжку металлических конструкций.
Существуют гидравлические растяжки нескольких типов: • С усилием растягивания – к примеру, выпрямляет автомобильную дверную арку; • С усилием стягивания – стягивает автомобильное крыло после удара в его зад.
Растяжки гидравлические можно приобрести уже вместе с гидравлическим насосом, или саму, а гидравлический или пневматический насос докупить позже – зависит от пожелания мастера автосервиса, ну и конечно, от нужды кузовного ремонта.
От конкретно случившейся ситуации и будет зависеть использование растяжки. В общем, «ситуации» бывают такими: • Оценивается деформация металлической конструкции, ее материал, расстояние между повреждениями, а также качество поверхности; • Сбор растяжки включает в себя необходимость в соединении между собой шланга и гидроцилиндра. В случае необходимости, можно пользоваться удлинителем; • После того, как растяжка готова к работе, ее необходимо установить так, чтобы не скользила, пользуясь при этом насадками, которые соответствуют деформации; • Когда растяжка будет установлена, нужно нажать на насос, добиваясь тем самым упора агрегата; • Работая насосом, выпрямляется поврежденная часть; • В случае необходимости всю операцию можно повторить еще раз.
Работать с гидравлической растяжкой необходимо с «чувством», чтобы еще больше не деформировать металлоконструкцию.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Грибко Павел Андрианович

Беларусь Минск Минск Ул. Сырокомли, 7, 3 этаж, пом. 383

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192980746

УНП: 192980746

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.10.2017