22 отзыва
Контакты
ТРИ ТОПОРА
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Менеджер
БеларусьМинскМинск, ул. Сырокомли, 7
Карта

Съемники

Съемник - это оборудование, с помощью которого осуществляется демонтаж подшипников, которые уже отслужили свой срок. Извлекаются подшипники из гнезда или вала. Их успешное снятие зависит от того, подходит ли съемник для этой операции и насколько правильно и последовательно совершается сам процесс. Если мастер сделает все безупречно, то можно будет изучить старый подшипник и выяснить причину износа или поломки. Оборудование, на котором он был установлен, не будет повреждено.
Виды съемников
Реверсивный. Используется для обычного и наружного захвата; Обратный. Задействуется, когда нужно захватить подшипник сзади; Для глухих отверстий. Захват делается между кольцами; Наружный. Предназначен для того, чтобы захватывать оборудование за наружное кольцо в процессе снятия его с вала; Внутренний. Используется в случаях, когда подшипник извлекается из гнезда при помощи захвата за внутреннее кольцо.
Съемники гидравлические или съемники механические?
Съемники механические
При выборе подходящего съемника необходимо учесть предстоящие работы, которые будут проведены:
Доступность и площадь пространства, на котором будут производиться работы; Глубина захвата и диаметр демонтируемой детали; Определить тип съемника для работы с нужной деталью; Выбрать диапазон расширения захвата и глубины;
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Грибко Павел Андрианович

Беларусь Минск Минск Ул. Сырокомли, 7, 3 этаж, пом. 383

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192980746

УНП: 192980746

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.10.2017