22 отзыва
Контакты
ТРИ ТОПОРА
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Менеджер
БеларусьМинскМинск, ул. Сырокомли, 7
Карта

Садовый инвентарь

Садовый инвентарь – это ручные садово-огороднические инструменты и автоматизированные системы и механизмы, применяемые для содержания садового участка в идеальном порядке.
Для человека, решившегося заняться огородничеством и садоводством, важны многие вопросы, в том числе и выбор надежного садового инвентаря. Инструменты и техника в значительной мере облегчат труд, сэкономят время и силы. Современный садовый инвентарь – это важная и приятная составляющая творческого процесса на даче. Он позволяет наиболее качественно производить самые разнообразные операции. Многим может показаться, что в выборе инструментов для сада и огорода нет ничего сложного. Грабли, лопаты, вилы – какие там могут быть премудрости?! Однако существует множество факторов, которые необходимо учитывать, приобретая товары для дачи.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Грибко Павел Андрианович

Беларусь Минск Минск Ул. Сырокомли, 7, 3 этаж, пом. 383

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192980746

УНП: 192980746

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.10.2017