22 отзыва
Контакты
ТРИ ТОПОРА
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Менеджер
БеларусьМинскМинск, ул. Сырокомли, 7
Карта

Инструмент для работ с почвогрунтом

У каждого хозяина должен быть полный арсенал садово-огородного инвентаря
Вилы и лопаты, плоскорезы и тяпки, грабли и рыхлители: первая из цикла статей о садово-огородных инструментах — о них. Об инструментах для обработки почвы. Какую бы работу вы ни выполняли в огороде — прополку, перекопку, рыхление и т.п., — практически любая из них потребует не только физических усилий, но и наличия разных инструментов. Правильно подобрав которые, вы не просто укомплектуете садово-огородный инвентарь, но и существенно облегчите свой труд.
Лопата Лопата — основной инструмент для глубокой обработки почвы, который всегда пригодится не только в саду и на огороде, но и вообще в домашнем хозяйстве. Однако прежде чем выбрать лопату, необходимо разобраться, для чего именно она вам нужна. Да-да, многие из нас, имея в хозяйстве только одну лопату, даже не подозревают, что для каждого вида земельных работ есть свой тип этого инструмента. И правильно подобранная лопата поможет сэкономить массу времени.
Существует много видов лопат: штыковые, совковые, зачистные (дренажные), совки и земляные лопатки, лопаты для рытья траншей и лопаты в виде полумесяца, а также ручные буры и скребки, которые тоже считаются лопатами. Но для сельскохозяйственных нужд из всего этого разнообразия используются только первые 3: штыковые, совковые и зачистные лопаты, о различиях и назначении которых мы и поговорим.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Грибко Павел Андрианович

Беларусь Минск Минск Ул. Сырокомли, 7, 3 этаж, пом. 383

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192980746

УНП: 192980746

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.10.2017