22 отзыва
Контакты
ТРИ ТОПОРА
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Менеджер
БеларусьМинскМинск, ул. Сырокомли, 7
Карта

Садовые парники и теплицы

Теплица – это крупногабаритное, имеющее все коммуникации (отопление, искусственное орошение почвы, освещение и т.д.) сооружение, предназначенное для организации роста растений круглогодично.
Теплица – постоянная конструкция, закрепленная на фундаменте, по высоте позволяющая беспрепятственное перемещение человека, внутри, в полный рост.
Парник – это не имеющее дополнительных коммуникаций сооружение, как правило, небольшого размера, хотя все зависит от предпочтения садовода, защищающее урожай от неблагоприятных погодных условий в весенне-осенний период.
По конструкции и типу сборки парники бывают: мобильные (переносные); разборные; постоянные (закрепленные на фундаменте, не имеющие возможность перемещения).
Выбирая между парником или теплицей, следует учесть что теплица – это достаточно затратное удовольствие имеющее место скорее для профессиональных фермеров, выращивающих овощи на продажу круглый год, нежели для огородников «любителей». Хороший стандартный парник вполне подойдет для выращивания урожая достаточного для потребностей среднестатистической семьи.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Грибко Павел Андрианович

Беларусь Минск Минск Ул. Сырокомли, 7, 3 этаж, пом. 383

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192980746

УНП: 192980746

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.10.2017