22 отзыва
Контакты
ТРИ ТОПОРА
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Менеджер
БеларусьМинскМинск, ул. Сырокомли, 7
Карта

Диски, круги, фрезы, ленты бесконечные

Бесконечная шлифовальная лента для шлифовки паркета предназначена в первую очередь для использования в связке с электрическим и пневмоинструментом. Их основной функцией является отшлифовка деревянной поверхности паркета и похожих материалов. Качественно подобранная шлифлента для шлифовки паркета позволяет работать быстро и получать при этом отличный результат без дефектов, неровностей, заусениц. Большинство бесконечных лент для шлифовки паркета имеют тканевую основу, что обеспечивает им повышенную прочность, долговечность и удобство в использовании. При необходимости можно подобрать шлифленту нужного размера под каждый инструмент.
Шлифовальная бесконечная лента лента сильно выручает при шлифовке паркета, так как это очень трудоемкий и длительный процесс, который не обеспечивает достаточно качественного результата. Поэтому применение шлифовальных инструментов более чем оправданно. Непосредственно паркет при высокоактивной эксплуатации в местах со значительной проходимостью изнашивается и теряет былой лоск достаточно быстро, хотя и является надежным напольным покрытием. Если вы хотите обновить его без дополнительных денежных вложений, то полноценная шлифовка с инструментами будет оптимальным вариантом. Для шлифовки паркета лучше купить бесконечную шлифовальную лентую.
Шлифлента бесконечная естественно, сильно влияет на качество шлифовки. Так же это зависит от ваших навыков, используемого инструмента и абразивного материала. И последний в данном случае играет ключевую роль, так как именно он контактирует непосредственно с поверхностью. Если вам нужно купить бесконечную ленту для шлифовки паркета, советуем довериться нам и сделать выбор именно в нашем каталоге товаров. У нас большой опыт работы с разного рода абразивными материалами и инструментами, что позволяет нам быть уверенными в качестве шлифленты для паркета, которую мы предлагаем покупателю. Даже если вы плохо ориентируетесь в продукции данного типа, мы готовы помочь вам в выборе и проконсультировать по ключевым вопросам последующей обработки поверхности.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Грибко Павел Андрианович

Беларусь Минск Минск Ул. Сырокомли, 7, 3 этаж, пом. 383

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192980746

УНП: 192980746

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.10.2017