22 отзыва
Контакты
ТРИ ТОПОРА
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Менеджер
БеларусьМинскМинск, ул. Сырокомли, 7
Карта

Ножницы по металлу

Ножницы по металлу — этот замечательный и востребованный инструмент прекрасно знаком любому профессиональному слесарю, жестянщику, кровельщику и тем, кто работает с листовым железом.
Ножницы для резки металла работают без стружки, то есть методом пластической деформации. При смыкании пары ножей давление, проходящее по линии резания, разделяет металл, и получается ровный разрез. Для хорошей чистоты и правильности реза между верхним и нижним ножом должен быть обеспечен зазор определенной величины. При слишком малом зазоре будет получаться «рваный» срез, а при слишком большом получаются заусенцы. Зазор между ножами выбирается зависимости от толщины металла. Например, у ручных ножниц он находится в пределах 0,1-0,8 мм. Угол заточки режущей доли ножниц составляет 70°, такой угол делается с целью предотвращения выкрашивания лезвия во время усиленной эксплуатации. А задний же угол лезвий затачивается под углом 1-2º, это служит для уменьшения трения при процессе резания.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Грибко Павел Андрианович

Беларусь Минск Минск Ул. Сырокомли, 7, 3 этаж, пом. 383

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192980746

УНП: 192980746

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.10.2017