22 отзыва
Контакты
ТРИ ТОПОРА
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Менеджер
БеларусьМинскМинск, ул. Сырокомли, 7
Карта

Болторезы, Кабелерезы

Болторез – это специализированный слесарный инструмент, предназначенный для резки металлических стержней (болтов, гаек, прутьев, проволоки, тросов) диаметр которых не превышает 25мм.
От обычных кусачек, болторез отличается наличием в конструкции длинных рукоятей, которые действуют по принципу двойного рычага. Такая конструктивная особенность позволяет, не прилагая дополнительных физических усилий, разрезать крепкие болты большого диаметра. Для работы с очень прочными материалами изготавливают болторезы с гидравлическим приводом. Поскольку такой инструмент при работе не создает искр, его можно использовать в местах, где есть вероятность возникновения пожара или взрыва. Болторезы пользуются популярностью у профессиональных спасателей, автослесарей, в слесарных мастерских.
Кабелерезами называют специальное оборудование, предназначенное для резки стержней, диаметр которых не превышает 20мм.
Так же как и болторезы кабелерезы выпускают в двух модификациях:
механические кабелерезы, которые приводятся в действие мускульной силой оператора; гидравлические кабелерезы, которые приводятся в действие за счет нагнетания давления масла, находящегося внутри рычага инструмента.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Грибко Павел Андрианович

Беларусь Минск Минск Ул. Сырокомли, 7, 3 этаж, пом. 383

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192980746

УНП: 192980746

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.10.2017