22 отзыва
Контакты
ТРИ ТОПОРА
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Менеджер
БеларусьМинскМинск, ул. Сырокомли, 7
Карта

Строительно-отделочный инструмент

В быту и на предприятиях постоянно требуются инструменты для проведения малярных работ. Побелить, окрасить, загрунтовать – для всего этого нужен малярный инструмент. Ассортимент данной продукции разнообразен и включает в себя малярные валики для разнообразных работ с различным покрытием, кисти, макловицы, малярные терки, шпатели и мастерки, наборы кистей и многое другое. Но самыми популярными являются, безусловно, валики и кисти, которые пригодятся для самых разных малярных работ.
Самый распространенный малярный инструмент – это кисти. Их обычно изготавливают из натуральных или искусственных материалов. При этом от типа кисти зависит то, для каких отделочных работ они используются. Для покраски эмалью необходимо использовать натуральные кисти, а для латексных красок – только искусственные. Кисти из полиэфира дороже обычных, но они позволяют нанести покрытие высокого качества.
Валики считаются уже более профессиональным инструментом, поскольку расход краски по сравнению с кистью уменьшается, а производительность повышается. Валики для водорастворимых красок используются синтетические. Такой малярный инструмент, как валик, имеет шубки из разных материалов – синтетика, натуральный мех, поролон, полиуретан. Хорошие валики будут стоить немного дороже. Чтобы проверить его качество, сожмите валик – он должен быстро вернуть форму после деформации.
Отделочные инструменты при соответствующем уходе прослужат довольно долго.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Грибко Павел Андрианович

Беларусь Минск Минск Ул. Сырокомли, 7, 3 этаж, пом. 383

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192980746

УНП: 192980746

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 10.10.2017