Корзина
Нет отзывов, добавить
Размягчитель свиной шкуры «Уникол 1»
Контакты
ООО ВитаРус
+375 показать номер
+375 показать номер
Руслан
БеларусьМинскул. Киселева 55-8220002
Карта

Размягчитель свиной шкуры «Уникол 1»

Размягчитель свиной шкуры «Уникол 1»
  • В наличии
  • Только оптом

Оптовые цены уточняйте

Размягчитель свиной шкуры «Уникол 1»
Оптовые цены уточняйте
В наличииРазмягчитель свиной шкуры «Уникол 1»
+375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
Размягчитель свиной шкуры «Уникол 1» Размягчитель свиной шкуры «Уникол 1» Используется для приготовления белковой эмульсии из свиной шкуры, которая применяется при производстве колбасных изделий. В состав «Уникола 1» входят пищевые кислоты, способствующие быстрому набуханию сырья и соответственно гидролизу коллагена. Применение данного размягчителя предусматривает промывание шкуры проточной водой после замачивания в растворе. Расход: 5кг «Уникол 1» на 100 литров воды и 60кг сырой свиной шкуры. Выход готовой белковой эмульсии шкуры с применением размягчителя «Уникол1» по отношению к исходному сырью составляет свыше 430%. Срок годности 3года. «Уникол 1» — препарат для размягчения свиной шкуры, который был разработан и внедрен в производство. Он с успехом применяется на мясоперерабатывающих предприятиях при изготовлении белковой эмульсии из коллагенсодержащего сырья. Применение «Уникол 1» относится к так называемым «холодным способам» изготовления эмульсии — замачиванию шкуры в водных растворах, промыванию и последующим куттерованием. Процент выхода готовой эмульсии шкуры с применением размягчителя «Уникол 1» по отношению к исходному сырью реально составляет свыше 430%. При замене до 17% основного мясного сырья на белковый стабилизатор органолептические показатели готовой продукции практически не меняются. Фибриллярный белок свиной шкуры – коллаген не считается полноценным белком, так как в его состав входят не все незаменимые аминокислоты, но он отличается высоким содержанием (13-15%) редкой аминокислоты – гидроксипролина. Благодаря этому пищевая ценность белков мяса возрастает с 92 до 99%.
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые цены уточняйте
Отзывы о товаре
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель

ул. Киселева 55-8