Корзина
Нет отзывов, добавить
Контакты
ООО ВитаРус
+375 показать номер
+375 показать номер
Руслан
БеларусьМинскул. Киселева 55-8220002
Карта

Размягчитель свиной шкуры «Уникол 2».

Размягчитель свиной шкуры «Уникол 2».
  • В наличии
  • Только оптом

Оптовые цены уточняйте

Размягчитель свиной шкуры «Уникол 2».
Оптовые цены уточняйте
В наличииРазмягчитель свиной шкуры «Уникол 2».
+375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
Размягчитель свиной шкуры «Уникол 2». Размягчитель свиной шкуры «Уникол 2». Разработан на основе натурального красного вина с применением пищевых кислот. Оптимально подобранный состав и количественное содержание компонентов позволяет исключить процесс промывания шкуры после ее замачивания. Это позволяет экономить рабочее время и избежать проблемы сточных вод. Расход: 3-3,6 кг «Уникол 2» на 100литров воды и 65кг сырой свиной шкуры. Выход готовой белковой эмульсии шкуры с применением размягчителя «Уникол 2» по отношению к исходному сырью составляет свыше 430%. Срок годности 3года. «Уникол 2» — размягчитель свиной шкуры с красным вином, без промывания. Для того, чтобы исключить стадию промывания, и в то же время не использовать щелочные нейтрализаторы, не увеличивать количество фосфатов в сырье, для размягчителя «Уникол 2» был подобран оптимальный состав и соотношение компонентов с применением натурального красного вина. «Уникол 2» имеет приятный винный аромат, а наличие природных антисептических веществ способствует бактериостатическому и дезодорирующему эффекту. Процент выхода готовой эмульсии шкуры с применением размягчителя «Уникол 2» по отношению к исходному сырью реально составляет свыше 430%. При замене до 17% основного мясного сырья на белковый стабилизатор органолептические показатели готовой продукции практически не меняются. Препарат обладает хорошей способностью к гидролизу коллагена («набуханию» шкуры за счет воды). Оптимальная температура для гидролиза белков шкуры – 18-22 С. Замачивание длится 20-24 часа, после чего вес шкуры составляет 140-145%. Изготовление белкового стабилизатора происходит в куттере в три этапа в течение 10минут.
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые цены уточняйте
Отзывы о товаре
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель

ул. Киселева 55-8