55 отзывов
"Ниточки-клубочки" – пряжа на любой вкус! (nitochki.by)
+375 (29) 501-39-66
+375 (29) 357-12-64

Пряжа Himalaya (Гималая)Турция

Компания «Ниточки-клубочки» предлагает приобрести для ручного вязания пряжу Himalaya (Турция). Офис находится в Минске, возможна доставка товара по всей стране. Материал для рукоделия отличается безопасностью для организма. Это основной плюс, благодаря которому турецкую пряжу Himalaya: Dolphin baby, Combo и др., используют профессиональные мастера и рукодельницы, создающие изделия для себя. Купить материал можно недорого в интернет-магазине. Если заказать плюшевую пряжу, то безупречный результат гарантирован. Плюшевая пряжа Himalaya (Турция) для мастеров и рукодельниц
Материал для ручного вязания отличается четырьмя важными свойствами:
не допускает развития бактерий;
предотвращает появление грибков;
останавливает развитие неприятных запахов;
является безопасным для кожи.
Плюшевая пряжа Himalaya (Турция) не вызывает раздражения при постоянном контакте с открытыми участками тела. Она предотвращает возникновение аллергии на пылевых клещей. Купить турецкую пряжу можно для создания изделий маленьким детям. Для нежной детской кожи особенно важна безопасность материала. Антибактериальные, противогрибковые и гипоаллергенные свойства относятся к основным преимуществам плюшевой пряжи.
Лучшая гипоаллергенная пряжа для ручного вязания
Возможно связать все, что угодно, если купить турецкую плюшевую пряжу. С помощью представленного материала для ручного вязания получится сделать:
мягкие детские пледы;
игрушки;
свитшоты;
шапки;
снуды.
На этом список вариантов не заканчивается. С нитями легко работать, поэтому каждый мастер, вне зависимости от навыков, сможет создавать оригинальные вещи по собственным эскизам, воплощать смелые дизайнерские идеи.
Купить турецкую пряжу Himalaya: Dolphin baby, Combo
Нити для ручного вязания выгодно купить из-за их износостойкости. Готовая вещь будет сохранять первоначальную форму, вне зависимости от количества стирок. Турецкая плюшевая пряжа отличается уникальной технологий окрашивания. В результате цвет со временем не меняется, а после каждой стирки вещь смотрится как новая.
В составе пряжи Himalaya Dolphin baby — 100% полиэстер. Средняя длина одного клубка — 120 м. В Combo содержится на пополам шерсть и акрил. Его длина — 40 м. Пряжа предлагается в разных цветах, поэтому легко подобрать несколько оттенков или один базовый, а затем делать интересные комбинации. Благодаря особенностям материала на создание вещей уходит минимум времени. Готовые изделия мягкие, приятные на ощупь и остаются таковыми на протяжении десятков лет.